prana Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Всем здрасьте. Разыскивается девушка для участия в мини-проекте на бесплатной основе (в обмен на фото результата). Требования следующие: возраст старше 18 лет, овальное или ромбовидное лицо, хорошая кожа (это важно!) без прыщей и сильных шелушений, прямой нос (в крайнем случае, с небольшой горбинкой, не расширяющей переносицу до неприличия), не тонкие губы, относительно худые плечи, не короткая шея. Если в чертах лица есть некая агрессивность или угловатость, будет замечательно. Волосы минимум до плеч, лучше если длиннее, не блондинка. Чтобы было понятнее, примерное фото (примерное, вы не должны быть похожи на этих девушек, только схожие типы лица) http://adengo.ru/images/notice/138213.jpg http://st-lady.ru/wp-content/uploads/2011/09/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D1%8B-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0.jpg Как-то так, в общем. Озвучить идею проекта пока не могу, все при личном разговоре. Отписывайтесь здесь или в личку. К форумчанам: если есть на примете подходящие знакомые, предложите им участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Черт, да я же подхожу по всем параметрам! Возьми меня, возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 далеко мля. АТОБЯСРАДОСТЬЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Хммм... Особенно понравилось "старше 18 лет" - я подхожу! Плечи у меня как раз единственное ,что не поправилось Могу покрасить волосы в более темный цвет... да-да...У меня просто уже едет крыша в декрете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 @guslenok, старше 18 - потому что нужно будет разрешение на распространение фотографий. Письменное. Насчет покрасить волосы — уверена?)) .У меня просто уже едет крыша в декрете..... Сочувствую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 старше 18 - потому что нужно будет разрешение на распространение фотографий. Письменное. Насчет покрасить волосы — уверена?)) Я понимаю, что моя кандидатура - это последний вариант при отсутствии других.. Но если вдруг никого не найдете - да, я как раз собираюсь красить волосы. А поскольку я всегда крашусь в темно-каштановые или темно-рыжие тона.. то это был бы хороший стимул наконец-то дойти по парикмахера Поэтому Вы ищите спокойно модель. Я то сама обычно ищу молоденьких девчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madav Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 а что такое нейл арт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Обратитесь к гуглу. з.ы. тема неактуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 тема неактуальна. ну вот... а ятак хотел попробовать себя в роли модели... возраст старше 18 лет, овальное или ромбовидное лицо, хорошая кожа (это важно!) без прыщей и сильных шелушений, прямой нос (в крайнем случае, с небольшой горбинкой, не расширяющей переносицу до неприличия), не тонкие губы, относительно худые плечи, не короткая шея. Если в чертах лица есть некая агрессивность или угловатость, будет замечательно. Волосы минимум до плеч, лучше если длиннее, не блондинка. подхожу кстати по всем показателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.