Chock Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 простенькую, но не самое "Г" кароч дело так. У меня есть мать, но на ней битый контроллер FDD. Флоп сответственно не пашет... А надо... так вот могу поменяццо на другую с рабочим флопом. С доплатой, разумеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 простенькую, но не самое "Г" кароч дело так. У меня есть мать, но на ней битый контроллер FDD. Флоп сответственно не пашет... А надо... так вот могу поменяццо на другую с рабочим флопом. С доплатой, разумеется... 323531[/snapback] На каком чипе???!! а то мнещас нужна мамка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Nike(AnacondaZ) это мне она нужна... а моя на "via" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.