ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 а конкретно китайские блюда кто в Пекине брал? потому что мне говорили блюда там жирные..поэтому никак и не дойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 я даж когда читаю книжки не смотрю, кто их написал и как называется, а про еду мне по фиг, я жене предоставляю выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 а я люблю что нить такое вкусненькое в кафе попробовать....обязательно такое что мне и не снилось приготовить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 тока не говори,что улиток любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 тока не говори,что улиток любишь не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 В "Пекине" порции огромны, непонятного способа приготовления и утопают в масле... Эх, ну совсем не китайская это кухня, ну ни разу даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 кто пойдет - расчет порция на двоих тама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 TIMOKHA А мне нраица "Пекин". Там есть несколько самых лучших блюд, которые посетители всегда берут. Поэтому часто туда ходить - не вариант т.к. надоест. а периодически можно. и ещё там очень быстро готовят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Там есть несколько самых лучших блюд, которые посетители всегда берут а можно ближе к делу? что за блюда такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ЛаЛи Филе судака в виде ёжика или цветочка делают - фкуссно. А из закусок - Пекинское ассорти. Там огурцы классные. я вообще эти овощи не очень люблю, но там нраица) А на десерт фрукты, орехи, сыр..и всё это в карамели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Филе судака в виде ёжика или цветочка делают - фкуссно. А из закусок - Пекинское ассорти. Там огурцы классные. я вообще эти овощи не очень люблю, но там нраица) А на десерт фрукты, орехи, сыр..и всё это в карамели... желудок странно заурчал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 советую биранину на шпажках острую и в кунжуте с рисовым уксусом, свинину в кляре с кисло-сладким соусом, если там китайская кухня. Рис с морепродуктами. Тофу - на мой взгляд херь, как и древесные грибы тушеные. салаты с рисовой лапшой ниче. Кисло-соленые супы, просто супер всякая фигня на плитке тебан приготовленная. Очень вкусно яблоки в карамели. Супы с (боже как это правильно) чжацой (вроде) прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 и конечно классические свининка с овощами в соевом соусе, судак в кисло-сладком, тефтели в кисло-сладком, китайские пельмени с риосвым уксусом или соевым соусом. Если ресторан действительно китайский - то там большая часть всей этой фигни есть и , Лали, ты будешь туда возвращаться снова и снова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 эхх в бизнес-центре, где я работала, была кафешка китайцев. Еда супер, много, дешево, сервис супер, пиво по цене астраханского... Ели мы там ежедневно, пока китаец не переехал с кафе. навернуть бы счас тарелку просто свинины с овощами с плитки тебан... Китайцы свинину и курицо сособенным образом делают. тонкими широкими кусочками, мясо такое нежное, тает во рту, обожают добавлять перчик сладкий и морковочку, все это заправлено их классическими соусами и специями, вкус неповторимый... Ностальгия, пора в китайский ресторан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Nelly Нет смысла описывать все прелести китайской кухни, ориентируя народ на "Пекин", ибо неправильное мнение может сложиться ;-) Считаю, что китайскую кухню я достаточно хорошо знаю, и имел возможность попробовать в более концептуальных местах, поэтому осмелюсь заявить - в этом ресторане от китайской кухни только названия, и то по большей мере неправильные :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Лали, ты будешь туда возвращаться снова и снова))) мне бы туда первый раз добраться...месторасположение дурацкое..мы пока по городу колесим в поисках места пропитания про пекин и не вспоминаем...((( в этом ресторане от китайской кухни только названия, и то по большей мере неправильные :-)то есть в нашем городе китайской кухни ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 ЛаЛи Я считаю что в "Пекине" ее точно нет. Но ты все равно попробуй, я ж не отговариваю-) Может тебе просто понравится, как обычная еда, безо всякой национальной принадлежнасти-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.