Перейти к содержанию

Какие увесилительные заведения вы посещяете?

noname

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

В "Пекине" порции огромны, непонятного способа приготовления и утопают в масле... Эх, ну совсем не китайская это кухня, ну ни разу даже...

TIMOKHA

А мне нраица "Пекин". Там есть несколько самых лучших блюд, которые посетители всегда берут. Поэтому часто туда ходить - не вариант т.к. надоест. а периодически можно. и ещё там очень быстро готовят.

ЛаЛи

Филе судака в виде ёжика или цветочка делают - фкуссно. А из закусок - Пекинское ассорти. Там огурцы классные. я вообще эти овощи не очень люблю, но там нраица) А на десерт фрукты, орехи, сыр..и всё это в карамели...

Филе судака в виде ёжика или цветочка делают - фкуссно. А из закусок - Пекинское ассорти. Там огурцы классные. я вообще эти овощи не очень люблю, но там нраица) А на десерт фрукты, орехи, сыр..и всё это в карамели...
желудок странно заурчал)

советую биранину на шпажках острую и в кунжуте с рисовым уксусом, свинину в кляре с кисло-сладким соусом, если там китайская кухня. Рис с морепродуктами. Тофу - на мой взгляд херь, как и древесные грибы тушеные. салаты с рисовой лапшой ниче. Кисло-соленые супы, просто супер всякая фигня на плитке тебан приготовленная. Очень вкусно яблоки в карамели. Супы с (боже как это правильно) чжацой (вроде) прикольно.

и конечно классические свининка с овощами в соевом соусе, судак в кисло-сладком, тефтели в кисло-сладком, китайские пельмени с риосвым уксусом или соевым соусом. Если ресторан действительно китайский - то там большая часть всей этой фигни есть и , Лали, ты будешь туда возвращаться снова и снова)))

эхх в бизнес-центре, где я работала, была кафешка китайцев. Еда супер, много, дешево, сервис супер, пиво по цене астраханского... Ели мы там ежедневно, пока китаец не переехал с кафе. навернуть бы счас тарелку просто свинины с овощами с плитки тебан... Китайцы свинину и курицо сособенным образом делают. тонкими широкими кусочками, мясо такое нежное, тает во рту, обожают добавлять перчик сладкий и морковочку, все это заправлено их классическими соусами и специями, вкус неповторимый... Ностальгия, пора в китайский ресторан))

Nelly

Нет смысла описывать все прелести китайской кухни, ориентируя народ на "Пекин", ибо неправильное мнение может сложиться ;-)

Считаю, что китайскую кухню я достаточно хорошо знаю, и имел возможность попробовать в более концептуальных местах, поэтому осмелюсь заявить - в этом ресторане от китайской кухни только названия, и то по большей мере неправильные :-)

Лали, ты будешь туда возвращаться снова и снова)))
мне бы туда первый раз добраться...месторасположение дурацкое..мы пока по городу колесим в поисках места пропитания про пекин и не вспоминаем...(((

в этом ресторане от китайской кухни только названия, и то по большей мере неправильные :-)
то есть в нашем городе китайской кухни ещё нет?

ЛаЛи

Я считаю что в "Пекине" ее точно нет. Но ты все равно попробуй, я ж не отговариваю-) Может тебе просто понравится, как обычная еда, безо всякой национальной принадлежнасти-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...