Перейти к содержанию

Для любителей кальяна

lackcid

Рекомендуемые сообщения

Помню давно папа привезил 2 ведерка табака,в дюти фри брал...Помню апельсин был и кажется виноград зеленый,пока это был самый лучший табак из всех, что пробовала..ведерки выглядели так...

крууууто))

@Ai_molods@, из недорогих самый качественный табак, имхо, только его и покупаю, в пачках, правда, а не в ведёрках

@Ai_molods@, из недорогих самый качественный табак, имхо, только его и покупаю, в пачках, правда, а не в ведёрках

А как же щербетли?) Более насыщенный вкус и более жаростойкий по сравнению с Al Fakher)

post-36539-0-71559900-1428173724_thumb.jpg

А как же щербетли?) Более насыщенный вкус и более жаростойкий по сравнению с Al Fakher)

где у нас в городе его брать?

где у нас в городе его брать?

@lackcid, если честно, не видел ни разу у нас в городе

Я беру на Татищева 7а, игровая Joy, цена такая же как и на АФ, 115р кажется была в последний раз

Тема вроде для любителей кальяна, а ни одного из них я тут почему-то не вижу) Кто вообще разбирается в этом деле, есть такие? Что курим в основном?

Ну уже сами видите, что тут мы курим все, что горит и чем угостят)) Но есть и любимчики, которыми сам угощаю

Дайте-ка угадаю, Аль Фахер наверно все тот же? Или Нахла? Вроде бы их в основном народ берет, или еще что-то есть интересное?

Чуть выше есть пост про щербетли) Нахла она и в Египте Нахла))) Пробовал starbuzz, цена-качество не устроило) Понравился табак Fumari, но блин не дешевое удовольствие, хотя своему качеству соответствует)) К сожалению еще не пробовал, но все расхваливают табак Tangiers, тоже хочу попробовать)

еще что-то есть интересное?

Да, но уже не только среди этих. Мне например Аравиа Платинум с недавних пор очень нравится. И что самое удивительное, это чисто наш, российский табачок!

Да, но уже не только среди этих. Мне например Аравиа Платинум с недавних пор очень нравится. И что самое удивительное, это чисто наш, российский табачок!

Хм... никогда даже не слышал о таком... Не подскажите где можно приобрести на пробу? И какая цена?

Не подскажите где можно приобрести на пробу? И какая цена?

Заказываю по интернету, стоит 200 - 250 р.за 40 гр.Считаю это оптимальным по цене и качеству, да и вкусов разных достаточно

Неужели и у нас тоже научились хорошо кальянный табак готовить? Или это уже от безвыходности – что импортного нету что ли совсем? Я же про Аль Фахер говорил выше, да и других марок немало интересных

С кальянами дружу уже с 2003 года. Немало их перепробовал во многих местах...

В последнее время предпочитаю все же куда-нибудь пойти и покурить, нежели самому заморачиваться, хотя дома стоят два приличных агрегата.

Могу сказать одно - любой приготовленный кальян в большинстве заведений в России уже сделан неправильно, а потому наслаждения мало от них.

Сейчас проживаю в Иране. Покурить кальян в местной софре-хане (традиционные иранские ресторанчики) стоит 200 руб. В стоимость входят бесплатный чай и банка кока-колы, а также набор сладостей (финики, пахлава, щербет и др). При этом чай меняется бесплатно без ограничений. Угли также меняются бесплатно. И надобности менять чашку (чилим) нет.

Но больше всего люблю иранские кальяны не за это. А за то что иранцы делают четкое разграничение между вкусами и самими девайсами.

Вы никогда не покурите, к примеру, апельсин на том кальяне, который до этого использовался для яблока.

Они верно говорят - табаки насыщенные, а потому шахта впитывает в себя вкусы надолго. Пожтому и кальяны должны быть разграничены - одни только для апельсина (с соотаетствующей формой шахты), другие только для яблока с мятой, третьи для яблока с вишней и тд. И вот это я вам скажу офигенные кальяны!

А у нас в день на одном кальяне что только не забивают. Придешь и захочешь покурить яблоко, а кроме апельсина ничего не чуствуешь.

Плюс еще одна фишка - иранцы добавляют немного табака в воду в колбе. Аромат обеспечен!

И никаких нахрен вин, виски, пива, соков... Только вода и вкрай молоко.

Неужели и у нас тоже научились хорошо кальянный табак готовить? Или это уже от безвыходности – что импортного нету что ли совсем? Я же про Аль Фахер говорил выше, да и других марок немало интересных

Дело не в этом, никто пока не закрывал еще ничего. Просто уже сейчас есть достойные табаки, которые делают хоть и на импортном сырье, но нашими же по сути руками. По-моему, одного этого факта достаточно, чтобы хотя бы распробовать

Ну тогда я бы взял маленькую упаковку такого табака на пробу. Ничего ведь не теряю в любом случае, а только пополню свою коллекцию ароматов)

Да я бы на вашем месте вообще взял несколько разных ароматов. Для начала фруктовые можно попробовать, те же два яблока например. Они обычно всем нравятся

Так у меня уже есть ранее купленный табачок. Можно будет миксы самому мутить. Так даже интереснее, чем просто готовый табак раскуривать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...