shami Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Помню давно папа привезил 2 ведерка табака,в дюти фри брал...Помню апельсин был и кажется виноград зеленый,пока это был самый лучший табак из всех, что пробовала..ведерки выглядели так... крууууто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 @Ai_molods@, из недорогих самый качественный табак, имхо, только его и покупаю, в пачках, правда, а не в ведёрках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 @Ai_molods@, из недорогих самый качественный табак, имхо, только его и покупаю, в пачках, правда, а не в ведёрках А как же щербетли?) Более насыщенный вкус и более жаростойкий по сравнению с Al Fakher) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 А как же щербетли?) Более насыщенный вкус и более жаростойкий по сравнению с Al Fakher) где у нас в городе его брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 @lackcid, если честно, не видел ни разу у нас в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 где у нас в городе его брать? @lackcid, если честно, не видел ни разу у нас в городе Я беру на Татищева 7а, игровая Joy, цена такая же как и на АФ, 115р кажется была в последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 хм, надо заглянуть как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 хм, надо заглянуть как-нибудь если что - делись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spirridon Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Тема вроде для любителей кальяна, а ни одного из них я тут почему-то не вижу) Кто вообще разбирается в этом деле, есть такие? Что курим в основном? Ну уже сами видите, что тут мы курим все, что горит и чем угостят)) Но есть и любимчики, которыми сам угощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludovik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Дайте-ка угадаю, Аль Фахер наверно все тот же? Или Нахла? Вроде бы их в основном народ берет, или еще что-то есть интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Дайте-ка угадаю, Аль Фахер наверно все тот же? Или Нахла? Вроде бы их в основном народ берет, или еще что-то есть интересное? Чуть выше есть пост про щербетли) Нахла она и в Египте Нахла))) Пробовал starbuzz, цена-качество не устроило) Понравился табак Fumari, но блин не дешевое удовольствие, хотя своему качеству соответствует)) К сожалению еще не пробовал, но все расхваливают табак Tangiers, тоже хочу попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spirridon Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 еще что-то есть интересное? Да, но уже не только среди этих. Мне например Аравиа Платинум с недавних пор очень нравится. И что самое удивительное, это чисто наш, российский табачок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Да, но уже не только среди этих. Мне например Аравиа Платинум с недавних пор очень нравится. И что самое удивительное, это чисто наш, российский табачок! Хм... никогда даже не слышал о таком... Не подскажите где можно приобрести на пробу? И какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 цена имеет далеко не последнее значение, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spirridon Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Не подскажите где можно приобрести на пробу? И какая цена? Заказываю по интернету, стоит 200 - 250 р.за 40 гр.Считаю это оптимальным по цене и качеству, да и вкусов разных достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludovik Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Неужели и у нас тоже научились хорошо кальянный табак готовить? Или это уже от безвыходности – что импортного нету что ли совсем? Я же про Аль Фахер говорил выше, да и других марок немало интересных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 С кальянами дружу уже с 2003 года. Немало их перепробовал во многих местах... В последнее время предпочитаю все же куда-нибудь пойти и покурить, нежели самому заморачиваться, хотя дома стоят два приличных агрегата. Могу сказать одно - любой приготовленный кальян в большинстве заведений в России уже сделан неправильно, а потому наслаждения мало от них. Сейчас проживаю в Иране. Покурить кальян в местной софре-хане (традиционные иранские ресторанчики) стоит 200 руб. В стоимость входят бесплатный чай и банка кока-колы, а также набор сладостей (финики, пахлава, щербет и др). При этом чай меняется бесплатно без ограничений. Угли также меняются бесплатно. И надобности менять чашку (чилим) нет. Но больше всего люблю иранские кальяны не за это. А за то что иранцы делают четкое разграничение между вкусами и самими девайсами. Вы никогда не покурите, к примеру, апельсин на том кальяне, который до этого использовался для яблока. Они верно говорят - табаки насыщенные, а потому шахта впитывает в себя вкусы надолго. Пожтому и кальяны должны быть разграничены - одни только для апельсина (с соотаетствующей формой шахты), другие только для яблока с мятой, третьи для яблока с вишней и тд. И вот это я вам скажу офигенные кальяны! А у нас в день на одном кальяне что только не забивают. Придешь и захочешь покурить яблоко, а кроме апельсина ничего не чуствуешь. Плюс еще одна фишка - иранцы добавляют немного табака в воду в колбе. Аромат обеспечен! И никаких нахрен вин, виски, пива, соков... Только вода и вкрай молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spirridon Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Неужели и у нас тоже научились хорошо кальянный табак готовить? Или это уже от безвыходности – что импортного нету что ли совсем? Я же про Аль Фахер говорил выше, да и других марок немало интересных Дело не в этом, никто пока не закрывал еще ничего. Просто уже сейчас есть достойные табаки, которые делают хоть и на импортном сырье, но нашими же по сути руками. По-моему, одного этого факта достаточно, чтобы хотя бы распробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludovik Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну тогда я бы взял маленькую упаковку такого табака на пробу. Ничего ведь не теряю в любом случае, а только пополню свою коллекцию ароматов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spirridon Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Да я бы на вашем месте вообще взял несколько разных ароматов. Для начала фруктовые можно попробовать, те же два яблока например. Они обычно всем нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludovik Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Так у меня уже есть ранее купленный табачок. Можно будет миксы самому мутить. Так даже интереснее, чем просто готовый табак раскуривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.