illuzionist Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 все новые в коробочках! возможна продажа по частям за налик прайс лист есть, но не все короба разобрал что конкретно в коробках есть____ До 2006г !!! Колодки remsa, sbs ... Фильтра Лемфёрдер, Дайко и другие салонные,воздушные,топливные, кпп Рычаги moog sbs и другие Ремни Свечи Форсунки Тормозные шланги Замки зажигания бензонасосы , бендиксы Сайлентблоки сцепление на несколько машин и много много другого В основном всё на Мерседесы,Ауди,Фольксваген,БМВ, ОПЕЛЬ, но и на много других бьётся по артикулам, Сааб, Сеат, для Ваз есть кое что понятное дело что в остальных коробах есть что то ещё интересное, но возможности пока нет, есть только возможность прислать на почту прайс лист с тем товаром который я разобрал, либо заехать вместе посмотреть и обсудить дальнейшие действия вообщем мой телефон 8964 886 8605 - Алексей запчасти на трусовской стороне с вывозом могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 hyundai sonata 5 (new EF) ТАГАЗ 2001-2010 будет что - пиши, а там обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Такого не будет. запчасти в основном на немцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dega Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 На Opel Ascona двиг. 16SH . Есть что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 планы изменились продам всё ЦЕЛИКОМ под магазин за налик ориентировочная цена за всё 300 тысяч рублей ну а там смотреть по обстоятельствам возможен обмен на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.