Перейти к содержанию

как вам клуб ЭТО

chanvre

Рекомендуемые сообщения

_Antonio

Eliza

о какой вражде вы говорите?? :) просто поговорили мило...

ах да..я же неадекватны человек=))что от меня еще можно ожидать!

ЗЫ.

тему создали для того, чтобы обсуждать + и - клуба,

согласен! давайте больше не будем о нас...

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

я думаю плюсы и минусы клуба можно описать примерно так:

+

Чиллаут;

Месторасположение;

Размер;

Демократичные цены.

-

Свет;

Звук;

Некоторые моменты связанные с внутренней архитектурой здания.

Ну а то, что клуб не так раскручен и известен, можно назвать минусом, а можно плюсом, т.к. туда еще не ходят разного рода ушлепки...

Нормальный клубец. Мне нравится это место. В городе вообще только два нормальных места - ЭТО и ЖЭК... Но жэк не ночной клуб. В последнее время много слышу про ЭТО, видимо, администрация зашевелила батонами. На прошлой неделе было две вечеринки, на этой вот еще вроде две. в пятницу регги и рнб будет... какая-то приглашенная регги-команда приезжает. Эта новость очень порадовала. Рагга - это тема. Движения в клубе начинаются правильные.

А если, кто-то не знает о существовании этого клуба, так пох, значит им там делать нечего. Если чел живет в астрахани и не знает про клуб, который открылся год назад в самом центре города, так он просто чайник. ИМХО

А если, кто-то не знает о существовании этого клуба, так пох, значит им там делать нечего. Если чел живет в астрахани и не знает про клуб, который открылся год назад в самом центре города, так он просто чайник. ИМХО

356045[/snapback]

Я вот рад что многие не знают про него, тут еще пока можно отдыхать спокойно.

да,согласен со Zвездец!

про существование этого клуба знает столько народу - сколько нужно! все кто хочет норм.отдохнуть и послушать/подвигаться под норм.музыку те знают о нем и приходят!больше и не нужно :)

Я на рагу с друзьями полюбому иду, непойду 30го.

ну мля.

рагга пятого.

а пятого синяя ёлка!

и обещенный ай ди эм и хардстайл от храмой собаки (хихи).

как обычно, пятьсот миллионов мероприятий в один день,а потом затишье!

видимо, администрация зашевелила батонами.

356045[/snapback]

я бы не хотел никого обидеть, но скажу, что все эти вечеринки проводятся только благодаря активности организаторов этих вечеринок, и только благодаря их силам.

если бы администрация поддержала все это дело рекламой, то было бы очень здорово.

NoPlatesNoCrime

ещё отвратительнее:(а флаера хотя бы есть у кого-нибудь?кто и что там будет-то?

356690[/snapback]

Есть один флаер. читаю - написано регги. Гости- команда Jасказ. Поспрашивал у друзей, говорят эти парни работают в стиле дэнсхол регги. Вроде даже авторитетные.

послушал регги и раггу, могу сказать что рагга это то же регги, только с более яркими битами и тем же ямайским акцентом. ты, наверное, днб слушаешь? Вообще иду на живой звук, хаус достал.

Вообще иду на живой звук, хаус достал

Где связь?)))

Регги значит регги. Его тоже не послушаешь здесь.)))

NoPlatesNoCrime

давай больше инфы:во сколько, до скольки,почём,где флаер достать))

спасибо))

356756[/snapback]

Цитирую что написано на флаере: "Ямайский Новый Год" 29 декабря пятница ЭТОклуб начало 22:00 вход:200 с флаером:150 до 23:00 вход 100 инсталляции спец.гости группа Jасказ (dancehall reggae) DJ Dona, DJ MikL до скольки ХЗ. Если вечеринка, то думаю до утра. :D Флаер взял в мьюзик стар, а товарищ взял себе в пуме

• 2 weeks later...

13-го в Фантоме я своё д.р. справлял.Было ооочень позитивно!! Мне очень понравилось B) Кстати! 27 там будет неплохая вечерина,нечто новенькое ;) точнее скажу в 20-х числах...флаеры будут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...