Перейти к содержанию

как вам клуб ЭТО

chanvre

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

МОгу поддержать Кир, но вот клуб работает не на бабки))) ..... это моё мнение....

Был случай, когда многих туда невпустили.... а могла бы быть большая выручка)

Слышал об этом клубе, но сам там ниразу не был. Можно поподробнее где он находится и что там с проходом: что почём, что с VIP?

самое интересное...что когда открился клуб, они себя считали клубом ТОЛьКО для гламурных и пафоних....типа, ВИП клуб...а потом, никто не пришел...и пролетели они...:)

Да нет, это не самое интересное. Интересное - это то, что они творят с ним сейчас :)

Да нет, это не самое интересное. Интересное - это то, что они творят с ним сейчас :)

325747[/snapback]

а если они сейчас они вообще ничего не творят?)... :lol::rolleyes:

=))) давайте и я чтоль отмечусь по теме. Место хорошее. Центр. Танцпол светлый и веселый. всё для танцев. это место намного лучше всех в городе. Но как всегда есть "но". Наверное целью открытия этого места было не зарабатываение денег, а что-то другое, типа, вот полюбуйтесь какой я крутой =). Арт-директора нет, либо он очень бестолковый. Музыка тоже тупая неинтересная попса. Даже когда никого практически нет, диджей играет тупую музыку , либо проблемы с диджеем , илбо опять таки арт-директор приказал. Отсутствует фейс контроль - пускают плохо одетых скучных людей. Охрана грустная. Перспективы есть , если всё грамотно делать. но к сожалению видимо не хотят.

• 2 months later...

ребята я думаю, что там скоро будет очень и очень хорошо. После нового года. И каждый четверг будут вечеринки. как только что то будет новенькое , я обязательно ВАМ скажу :ibbanana:

Добавлено ([mergetime]1166706048[/mergetime]):

А точно, я совсем забыла, в субботу там будет вечеринка приходите обязательно :D

ребята я думаю, что там скоро будет очень и очень хорошо. После нового года. И каждый четверг будут вечеринки. как только что то будет новенькое , я  обязательно ВАМ скажу :ibbanana:

Добавлено ([mergetime]1166706048[/mergetime]):

А точно, я совсем забыла, в субботу там будет вечеринка приходите обязательно :D

354023[/snapback]

кули думать, делать надо, и хорош нах... андеграунд рубить...

хотите быть первыми в городе - собирайте всю публику

или для вас андеграунд - это фрик с бутылкой волжанина сидящий жопой на асфальте. Пора ломать эти стереотипы в своих головах...

дело не в фриках... просто у всех разные вкусы. от сотрудничества никто не отказывался, но по харду врядли...

З.Ы.

23 декабря BigSound Party. звук будет работать на всю мощность. оцените прирост.

Нормальный клуб, отличный персонал, охрана вполне лояльная, чем она некоторым не нравится, мое мнение клуб на 4+

в нашем городе нужно ценить даже запах из туалета)))

если эта проблема всё ещё актуальна,мне кажется, стоит затарицца освежителями.

а клуб очень позитивный.

вот ещё,что спросить хотела.

какая-то команда квн на кубке губернатора пошутила в тему это-клуб для сексуальных меньшинств. йа шутки не уловила))в чём дело,господа?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...