Перейти к содержанию

Штрафы призраки.

кИтальянец

Рекомендуемые сообщения

Делать было нечего вечерком, пробил отцовскую машину на предмет штрафов по гаишной базе, высветился штраф за превышение скорости по Тамбовской области в сентябре 13 года, бумажек с фото, да вообще никаких не приходило, что самое интересное-машина в тех краях никогда не была вообще! Как удалить штраф из базы?

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

Может, а я то тут при чем? Слишком много должно совпасть, номер, цвет машины, внешний вид. Никак бумажек не приходило со счетами и фото.

Ну эт понятно, просто щас мода  пошла в потоке вылавливать на предмет неоплаченных штрафов, и доказывай на непричастность к отряду верблюжьих.

Обратись в ГИБДД наш. Представь доказательства, что машина в то время была в Астре. Чеки отзаправки, к примеру. А лучше справку о ремонте из какого-нибудь автосервиса

у меня на госуслугах один штраф отражается как оплаченный (он такой и есть), но недавно на него пришло, что неуплаченный штраф передан судебным приставам :)

но недавно на него пришло, что неуплаченный штраф передан судебным приставам

надо нагибать бракоделов - гайцев, что работу свою плохо выполняют, судприставы- если прискачут - разворачивать. если в суд притянут - то предъяву на материалку и моралку + недополученную выгоду. 

Во первых совпасть достаточно только номеру....марку, внешний вид и тд камера не фиксирует. А во вторых......у них последнее время постоянный гон. Недавно приставы наехали, за оплаченный штраф. Привез квитанцию, говорят чтоб таких случаев небыло, после оплаты надо квитанцию в батальон отвезти

Во первых совпасть достаточно только номеру....марку, внешний вид и тд камера не фиксирует. 

Дело не в том что не фиксирует, просто к номеру на фото еще и авто прилагается на фото, я как то на Кубанской скорость превысил, камера на перекрестке с Моздокской зафоткала, так вот на квитанции с фото и номер видно и морду машины с крышей и меня при желании узнать можно, т.е. по фото можно четко идентифицировать марку авто, примерный цвет, ну и наличии всяких красивостей, типа отбойников от мух, ресничек, короче индивидуальностей.

Ну эт понятно, просто щас мода  пошла в потоке вылавливать на предмет неоплаченных штрафов, и доказывай на непричастность к отряду верблюжьих.

Писала как-то на эту тему, что два года назад остановили за одно дело и начали тут по моим правам пробивать шрафы по рации. Так мне "приписали" два штрафа неоплаченных. "Почему не платим?". "Все уплаченно давно". Не знаю, как отпустили сразу, но после этого я на след день доехала до ГАИ и мне на месте по базе пробили, что штрафов нет.

Так что может и база в Инете гнать, и все что угодно, а на деле "все хорошо":)

А еще тебя пробивают по рации, на том конце отвечают "да, есть" и тебя начинают по месту крутить, машину на штрафстоянку самого в кпз!!! А на самом деле чист. Так что базу неплохо под рукой иметь. Это ж не оф запрос, так что на той стороне могут что угодно ответить, не факт что там вообще с той стороны есть компьютер.

Обратись в ГИБДД наш. Представь доказательства, что машина в то время была в Астре. Чеки отзаправки, к примеру. А лучше справку о ремонте из какого-нибудь автосервиса

Это что же, теперь на такие случаи все чеки заправочные пожизненно хранить?

12.9Ч.2 Дата и время нарушения 17.04.2014 11:21 Нарушитель  АНДРЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ Место нарушения АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ СОВЕТСКИЙ Р-Н АСТРАХАНЬ Г. УЛ.3-Я РЫБАЦКАЯ 5 2 ПОЛОСА Марка, модель ТС МИЦУБИСИ ЛАНСЕР ЭВОЛЮТИОН Место составления протокола АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ СОВЕТСКИЙ Р-Н АСТРАХАНЬ Г. УЛ.3-Я РЫБАЦКАЯ 5 2 ПОЛОСА Подразделение, выявившее нарушение 1112033 Дата и номер постановления/протокола 18810130140424000814 от 24.04.2014 Cрок обжалования

Штраф, руб. 500

Это че? привышение?

рыбацкая это где?)))

два таких штрафа

сцуки

два вспомнил.

я там обычно 100+ ходил. потом коллега после 3его раза спросила - а ты знаешь что тут камеры?

я чуть ее не убил))

я правда их даже не видел))))

Как там можно 100 ходить, если дорога разбита по самое не балуйся?  А если школьник выбежит?  Я хренею...

Как там можно 100 ходить, если дорога разбита по самое не балуйся?

он же гонсчег

и машина у него "почти что" раллийная

денег нет письма рассылать

Было такое, что письма до адресата не доходили. И кивали в сторону Почты России. Но дела как передавали, так и передают судприставам. Типа письмо было отправлено, а то, что адресат не получил - это не вина силовиков. Были рекомендации смотреть свои штрафы на госуслугах. 

А если кто летает 100 с плюсом по Рыбацкой - внимательнее надо быть. 

Кстати, РД отлично работают, особенно с жпс. У мну шоумен-800 с детектом стрелок. На него часто обновления, поддержка в инете. Не реклама.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...