кИтальянец Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Делать было нечего вечерком, пробил отцовскую машину на предмет штрафов по гаишной базе, высветился штраф за превышение скорости по Тамбовской области в сентябре 13 года, бумажек с фото, да вообще никаких не приходило, что самое интересное-машина в тех краях никогда не была вообще! Как удалить штраф из базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 может вообще машина-двойник катается в тех краях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Может, а я то тут при чем? Слишком много должно совпасть, номер, цвет машины, внешний вид. Никак бумажек не приходило со счетами и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 да и срать - обычная ошибка БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Ну эт понятно, просто щас мода пошла в потоке вылавливать на предмет неоплаченных штрафов, и доказывай на непричастность к отряду верблюжьих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Обратись в ГИБДД наш. Представь доказательства, что машина в то время была в Астре. Чеки отзаправки, к примеру. А лучше справку о ремонте из какого-нибудь автосервиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 у меня на госуслугах один штраф отражается как оплаченный (он такой и есть), но недавно на него пришло, что неуплаченный штраф передан судебным приставам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 но недавно на него пришло, что неуплаченный штраф передан судебным приставам надо нагибать бракоделов - гайцев, что работу свою плохо выполняют, судприставы- если прискачут - разворачивать. если в суд притянут - то предъяву на материалку и моралку + недополученную выгоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Во первых совпасть достаточно только номеру....марку, внешний вид и тд камера не фиксирует. А во вторых......у них последнее время постоянный гон. Недавно приставы наехали, за оплаченный штраф. Привез квитанцию, говорят чтоб таких случаев небыло, после оплаты надо квитанцию в батальон отвезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Во первых совпасть достаточно только номеру....марку, внешний вид и тд камера не фиксирует. Дело не в том что не фиксирует, просто к номеру на фото еще и авто прилагается на фото, я как то на Кубанской скорость превысил, камера на перекрестке с Моздокской зафоткала, так вот на квитанции с фото и номер видно и морду машины с крышей и меня при желании узнать можно, т.е. по фото можно четко идентифицировать марку авто, примерный цвет, ну и наличии всяких красивостей, типа отбойников от мух, ресничек, короче индивидуальностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Ну эт понятно, просто щас мода пошла в потоке вылавливать на предмет неоплаченных штрафов, и доказывай на непричастность к отряду верблюжьих.Писала как-то на эту тему, что два года назад остановили за одно дело и начали тут по моим правам пробивать шрафы по рации. Так мне "приписали" два штрафа неоплаченных. "Почему не платим?". "Все уплаченно давно". Не знаю, как отпустили сразу, но после этого я на след день доехала до ГАИ и мне на месте по базе пробили, что штрафов нет.Так что может и база в Инете гнать, и все что угодно, а на деле "все хорошо":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Ну это непросто база в инете, это оффсайт гаишный. По мне по крайней мере все совпадало ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 А еще тебя пробивают по рации, на том конце отвечают "да, есть" и тебя начинают по месту крутить, машину на штрафстоянку самого в кпз!!! А на самом деле чист. Так что базу неплохо под рукой иметь. Это ж не оф запрос, так что на той стороне могут что угодно ответить, не факт что там вообще с той стороны есть компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Может у Вас как у меня ситуация ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Скорее всего, оставил обращение на сайте, посмотрим что ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Обратись в ГИБДД наш. Представь доказательства, что машина в то время была в Астре. Чеки отзаправки, к примеру. А лучше справку о ремонте из какого-нибудь автосервиса Это что же, теперь на такие случаи все чеки заправочные пожизненно хранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 12.9Ч.2 Дата и время нарушения 17.04.2014 11:21 Нарушитель АНДРЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ Место нарушения АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ СОВЕТСКИЙ Р-Н АСТРАХАНЬ Г. УЛ.3-Я РЫБАЦКАЯ 5 2 ПОЛОСА Марка, модель ТС МИЦУБИСИ ЛАНСЕР ЭВОЛЮТИОН Место составления протокола АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ СОВЕТСКИЙ Р-Н АСТРАХАНЬ Г. УЛ.3-Я РЫБАЦКАЯ 5 2 ПОЛОСА Подразделение, выявившее нарушение 1112033 Дата и номер постановления/протокола 18810130140424000814 от 24.04.2014 Cрок обжалования Штраф, руб. 500 Это че? привышение? рыбацкая это где?))) два таких штрафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 возле школы, там знак 40 и камеры стационарные года 2 висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Странно только что письма в руки еще до сих пор не отдали, если дело в апреле было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Странно только что письма в руки еще до сих пор не отдали, если дело в апреле было. денег нет письма рассылать :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 сцуки два вспомнил. я там обычно 100+ ходил. потом коллега после 3его раза спросила - а ты знаешь что тут камеры? я чуть ее не убил)) я правда их даже не видел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 я правда их даже не видел)))) обзор плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Как там можно 100 ходить, если дорога разбита по самое не балуйся? А если школьник выбежит? Я хренею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Как там можно 100 ходить, если дорога разбита по самое не балуйся? он же гонсчег и машина у него "почти что" раллийная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 денег нет письма рассылать Было такое, что письма до адресата не доходили. И кивали в сторону Почты России. Но дела как передавали, так и передают судприставам. Типа письмо было отправлено, а то, что адресат не получил - это не вина силовиков. Были рекомендации смотреть свои штрафы на госуслугах. А если кто летает 100 с плюсом по Рыбацкой - внимательнее надо быть. Кстати, РД отлично работают, особенно с жпс. У мну шоумен-800 с детектом стрелок. На него часто обновления, поддержка в инете. Не реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.