Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

имеются некоторые общие стандарты красоты

Ничего подобного. Есть "некоторые общие стандарты красоты", принятые только в определенной группе. Но не более.

• 1 month later...
  • Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

У меня знакомая , скажем так не простая. 
Пирсинг:  перегородки носа, брови,  уши практически полностью, пупок, соски.
Тоннели в ушах по 1 см ( а может уже и больше растянула)
Татуровки на руках ( от плеч до кисти), на ноге ( от бедра до колена), на голени, на икре, На лопатке, на груди.
Так же ко всему прочему раздвоен язык.
Когда она все это делала, она переезжала жить в Таиланд. Но потом по обстоятельствам пришлось вернуться домой ( в Москву), и она говорила, что ей очень тяжело найти работу. Сейчас она работает в Call центре. А хочется ей на хорошую высокооплачиваемую.

Считаю, что это перебор. Но если есть татуировка или пирсинг не на видном месте, то ничем он не мешает и многим даже это идет.

А хочется ей на хорошую высокооплачиваемую.
пусть попробует на Арбате за деньги с туристами фотографироваться.... ну там, кто с обезьянкой фоткается, кто с подобным чучелом :megalol:

Нестандартная внешность,по-моему, - это мои волосы до задницы в универе......

Был у меня такой знакомый, с волосами до задницы. Очень шло ему. Замаячила ему хорошая работа, отец составил ему протекцию с одним условием-с волосами он расстается, так как имидж не соответствует должности. На работу он устроился, а индивидуальность напрочь утратил. Привыкли мы к его волосам..)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...