Перейти к содержанию

День рождение Газпрома

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
кто там выступал и кому что понравилось?

Если есть фотки или видео - пожалуйста сюда!

323731[/snapback]

понравилось тем кто в секторах у сцены сидел) а остальным токо салют достался :D

а еще говорят - сиденья ужос какие хрязные были и некоторые даже за пакетиками ходили, чтоб постелить. :D

Мне интересно, как вам студенты с флажками понравились; и кто там все-таки выступал?

сидели в первом секотре. ... вобщем как сказал жилкин такого шоу астрахань еще невидела. пипец. лучше б на день города такое сделали! эти живые картинки, фонтаны, лазеры... салют. слов нет. на фотках не передашь!

NastyGirl лучше б эти деньги на развитие спорта пустили

Я на репетиции был, лазерное шоу охрененное показывали, а вчера был около стадиона - салют мне понравился))По-моему, даже Новый год отдыхает!

фигли на наши деньги жируют. это ж народное достояние.

фигли на наши деньги жируют. это ж народное достояние.

324170[/snapback]

Гуляли по набережной, как раз к салюту подошли к стадиону. Красиво было, интересны коментарии окружающих: "вот и еще один миллион вылетел... газ видно подорожает... да, или совсем его не будет... " :)

а еще говорят - сиденья ужос какие хрязные были и некоторые даже за пакетиками ходили, чтоб постелить. :D

323759[/snapback]

а мы сидели на блакнотиках с надписью "Газпром" :D

Были там, здорово конешно, и звезды нормульно выступили..... а зрители не ахти апплодировали Народным артистам. Чумаков даж просил, типа ну плиз..похлопайте, порадуйте артиста.....

Была. приглашенные группы - хуйня, пели тоже хуйню...наверно в Астрахань приехать больше никто не согласился.

правда нормальная задумка с флажками,ну и салют.

а больше не на чего смотреть было

танцоров в начале поставили вперемешку, например, брейкеров и русские народные:) - типа отрывайтесь как хотите

Garikkk

Фуууууу :down::down::dulya::dulya::harhar::harhar:

4 батальон рулит!!!

Добавлено ([mergetime]1160569790[/mergetime]):

RAPGIRL

Ну про флажки ты права мы рулим. А вот еще мне понравилась солистка А студио КРАСОТКА :newconfus:

jnc

Это когда ты появляешься на свет!

Добавлено ([mergetime]1160627801[/mergetime]):

Garikkk

Ты ошибаешься и сидел и считал у вас больше намного ошибок в начале было особенно у 1 батальона а потом мы просто все ушли вот он на нас и орал!

Jalap

Если ты ещё не скурил учебник русского языка, полистай его на досуге, пожалуйста.

Не вижу ничего хорошего в этом действии. Губернатор "попросил" ВУЗы и школы помочь газпрому, потому всех первокурсников без их согласия сняли с занятий на 2 недели, угрожая отчислением и проблемами в учебе. Народу видно нравится быть послушным быдлом- за свои деньги вместо учебы делать праздник для работников газпрома. О каких простых смертных может идти речь..

при слове ГазПром у меня возникает аллергия на само предприятие, и на работников данной организации..... это уже страна в стране - работники Газпрома, астраанцы чураются простых жителей города, не дай бог запачкаться об это быдло.....сам Газпром ни хрена для города не делает (ой, как я сейчас Щугорева вспоминаю - МУЖИК КЛАСС!!!), А НЫНЕШНИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ гАЗПРОМА ЧТО СДЕЛАЛ ДЛЯ аСТРАХАНИ?.....садики отдал в город - типа на тебе Божено..., что нам не гоже....ну и далее по списку.... МАРАЗМ!!!

мне очень понравился праздник ГАЗПРОМА молодцы!!

Не буду лукавить да и ГАЗПРОМ мне нравиться!

За меня,за вас и за газ!!!!! :clap:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...