Birkin Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 кто там выступал и кому что понравилось? Если есть фотки или видео - пожалуйста сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 кто там выступал и кому что понравилось? Если есть фотки или видео - пожалуйста сюда! 323731[/snapback] понравилось тем кто в секторах у сцены сидел) а остальным токо салют достался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 а еще говорят - сиденья ужос какие хрязные были и некоторые даже за пакетиками ходили, чтоб постелить. Мне интересно, как вам студенты с флажками понравились; и кто там все-таки выступал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyGirl Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 сидели в первом секотре. ... вобщем как сказал жилкин такого шоу астрахань еще невидела. пипец. лучше б на день города такое сделали! эти живые картинки, фонтаны, лазеры... салют. слов нет. на фотках не передашь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 NastyGirl лучше б эти деньги на развитие спорта пустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Я на репетиции был, лазерное шоу охрененное показывали, а вчера был около стадиона - салют мне понравился))По-моему, даже Новый год отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 фигли на наши деньги жируют. это ж народное достояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 фигли на наши деньги жируют. это ж народное достояние. 324170[/snapback] Гуляли по набережной, как раз к салюту подошли к стадиону. Красиво было, интересны коментарии окружающих: "вот и еще один миллион вылетел... газ видно подорожает... да, или совсем его не будет... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 а еще говорят - сиденья ужос какие хрязные были и некоторые даже за пакетиками ходили, чтоб постелить. 323759[/snapback] а мы сидели на блакнотиках с надписью "Газпром" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Были там, здорово конешно, и звезды нормульно выступили..... а зрители не ахти апплодировали Народным артистам. Чумаков даж просил, типа ну плиз..похлопайте, порадуйте артиста..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garikkk Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 а я была там!!флажками махала, та самая из универа ... 1 батальон, 2 взвод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garikkk Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Люди, у кого есть фотки с днюхи Газпрома - пришлите [email protected] пока флажками махала -все пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAPGIRL Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Была. приглашенные группы - хуйня, пели тоже хуйню...наверно в Астрахань приехать больше никто не согласился. правда нормальная задумка с флажками,ну и салют. а больше не на чего смотреть было танцоров в начале поставили вперемешку, например, брейкеров и русские народные - типа отрывайтесь как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Garikkk Фуууууу 4 батальон рулит!!! Добавлено ([mergetime]1160569790[/mergetime]): RAPGIRL Ну про флажки ты права мы рулим. А вот еще мне понравилась солистка А студио КРАСОТКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garikkk Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 [/u]4 батальон- не 4, а Палыч больше всех на вас орал. АГТУ по любому форева ну все равно всех понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 А что такое "день рождение"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 jnc Это когда ты появляешься на свет! Добавлено ([mergetime]1160627801[/mergetime]): Garikkk Ты ошибаешься и сидел и считал у вас больше намного ошибок в начале было особенно у 1 батальона а потом мы просто все ушли вот он на нас и орал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Это безнадёжно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 jnc ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Jalap Если ты ещё не скурил учебник русского языка, полистай его на досуге, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 jnc Я не курю и русского язык у меня тож щас нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Не вижу ничего хорошего в этом действии. Губернатор "попросил" ВУЗы и школы помочь газпрому, потому всех первокурсников без их согласия сняли с занятий на 2 недели, угрожая отчислением и проблемами в учебе. Народу видно нравится быть послушным быдлом- за свои деньги вместо учебы делать праздник для работников газпрома. О каких простых смертных может идти речь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 yoko Тоже бесит мы учиться должны а не флажками махать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 при слове ГазПром у меня возникает аллергия на само предприятие, и на работников данной организации..... это уже страна в стране - работники Газпрома, астраанцы чураются простых жителей города, не дай бог запачкаться об это быдло.....сам Газпром ни хрена для города не делает (ой, как я сейчас Щугорева вспоминаю - МУЖИК КЛАСС!!!), А НЫНЕШНИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ гАЗПРОМА ЧТО СДЕЛАЛ ДЛЯ аСТРАХАНИ?.....садики отдал в город - типа на тебе Божено..., что нам не гоже....ну и далее по списку.... МАРАЗМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWXтри Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 мне очень понравился праздник ГАЗПРОМА молодцы!! Не буду лукавить да и ГАЗПРОМ мне нравиться! За меня,за вас и за газ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.