Avtograf2 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Горох рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 День города больше по душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 А какой собственно для горожан праздник? Радости здесь мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 BMWXтри За меня,за вас и за газ!!!!! он у тебя из попы выходит?....тогда ЗА ТЕБЯ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garikkk Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 на счет того, что прадник за наш, студентов, счет- эт вы правы.я тут на досуге посчитала универ мне должен за каждый день тренировок возместить за оплаченную учебу по 130 рублей примерно..итого 1130 р. =-0 млин, на эти деньги лучше купить чо нить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 не знаю как вы, я сидел на лучших местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Отпраздновали и забыли...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.