Имя неизвестно Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Сегодня в субботу Гаспром празднует своё день рождение... Какие мероприятия будут проводить по этому поводу, когда и где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Имя неизвестно Основное действо на центральном стадионе,белеты простым смертнам недоступны. Говорят феерверк будет офигенный,сами москвичи которые его сюда привезли в акуе! так что посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapru Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Еще какието звёзды-пёзды должны приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRADA Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 я слышал насчет А-студио, Премьер-минист, и Бабкиной конечно же)) ... вот... но есть инфа насчет Билана.. .но по мему это лажа.. но хотелось бы его увидеть... посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X3mSt Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 окуенные машеники ещё будут )) тоже есть проходки на стадион.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 видели мы видели эти репетиции.нет ну правда красиво. Имя неизвестно а мне казалось гаЗпром это как то связано с ГАЗом.пЕшите правильно детки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 лучше б Armin van Buuren привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 chulok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 таки газпром свою днюху отмечает без простых смертных?......фак им в задницу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 я то же пойду на стадион!!!! посмотрим чё там за днюха будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя неизвестно Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 а что пригласительные не реально достать? Добавлено ([mergetime]1160227479[/mergetime]): а что это они решили не на Лотосе проводить а на стадионе?? Добавлено ([mergetime]1160227630[/mergetime]): а что это они решили не на Лотосе проводить а на стадионе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PenegaT_5214 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 а что это они решили не на Лотосе проводить а на стадионе?? а просто там негде развернуться..как-никак 25 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 начился феерверк Имя неизвестно билет стоит 350р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 эт я про салют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Lovelove ну ничего так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 а я не пошла.ну нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 концерт - ацтойный.. две-три песни еще ниче так.... а салют хорош.. день города отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 да я то же никуда не ходила, но увидела все из окна своей комнаты прямо подняло настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Lovelove да я то же никуда не ходила, но увидела все из окна своей комнаты такая же фигня)) как какой-нибудь праздник в городе,никуда ходить не приходиться,к окну подошел,или на балкон вышел и смотри себе только вот басы уже запарили,когда этот концерт закончится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 как я не люблю эти массовые сборища and1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Lovelove а прикинь,как дворники и уборщики не любят эти сборища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 а как противно по городу ехать на следующий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Lovelove ну ехать еще более менее, а вот пройтись по набережной и прилегающим улицам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 ниче так было. хотя можно было и получше сделать. а уж про проблемы со звуком я вообще молчу... но вот салют был, что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 надо было все 100.000.000 р. потратить на салют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.