Перейти к содержанию

Взгляд на выборы

Как вы считаете  

48 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ????????

• ????? ??????
      15
    • ????? ?? ??????? ??????
      25
    • ??? ???-???
      8

Рекомендуемые сообщения

Кто считает,что vыбоr Путина-правильный выбор ,голосуйте.Лично я считаю,что как правильно сам Путин выразился на одной из конференаций:В полную силу невозможно работать 2 срока,4 года-и то много,слишком большая нагрузка и потом,новое правление всегда лучше,т.к новая метла по новому метёт и у нового снайпера ,как там Шарапов говорил,глаз не затуманеный,а значит больше замечает,быстрее соображает.,

Мой взгляд на выборы - я приятно удивлен.

Явка избирателей составила 64.3% процента.

Это означает, что призывы разумных людей о бойкотировании выборов таки были услышаны. А на большее рассчитывать и не приходилось.

Путин набрал 71.2% от 64.3%, т.е. 45.8% от имеющих право голоса.

Тенденция обнадеживает. Через пару поколений глядишь полегчает.

Мне на выборы, извините, все равно.

Но безумно понравился пиаровский ход НТВ-шного канала. После того, как показали, как тов. Пьутин проголосовал, сразу же сделали врезку о том, как он проводил свое время среди самбистов-дзюдоитсов в загородном спортивном лагере, как давал наставления в том, как надо побеждать в борьбе, ну и парочку спаррингов тиснули с участием персоны.

Правильный ход, демонстративный. Это если кто дурак и сам еще не понял

каншна ,если неккоторые наиболее сознательные дядедьки-пузаны, боясь потеряь свое теплое местечко, оч помогли господину президенту.

Вы знаете с удовольствием можно было бы проголосовать за кого- нибудь другого, например за ХАДАРКОВСКОГО, но ни одного достойного кандидата просто не было, или их просто не допустили!? :unsure:

Вы знаите я прямо таки почуствовал какие это были "демократические выборы" ух. Начл. какого-нибуть гос. учереждения созываит всех подчиненных и говорит всем на выборы за Путин, а если узнаю что не за Путина уволю, таже ситуация в армии там это еще легче устроить, про газпром вообще молчу.

Мне приятно, что не я один считаю, что по-настоящему выборов не было. Была декорация, была "потёмкинская деревня", но не выборы. Равно как и демократическое государство выхолощено до декорации.

Цитата, которая мне понравилась, Хрюн со Степаном:

- Говорят, международные наблюдатели не обнаружили никаких нарушений в выборах...

- А я думал, что международные наблюдатели не обнаружили никаких выборов...

сейчас разговаривал с коллегами про выборы в россии и про типа нет демократии.. и один из коллег высказал такую мысль

откуда то у него отложилось что явка на выборы была обязательна..так вот он сказал , что жто «правильно, если ты хочешь потом видеть какие то изменения и требовать их от правительства..ты должен идти голосовать..а если не проголосуешь тогда и спрашивать не имеешь права»...

а если не проголосуешь тогда и спрашивать не имеешь права...

А если проголосуешь – имеешь?!

вот сегодня весело на форуме!...

то Лолита корки мочит, то Seva, а теперь еще и Вы...

Пардон=))))

Анекдот в тему. Недавно рассказали.

Сидит ворона на ветке, в клюве сыр, как положено.

Подходит лиса:

- будешь голосовать за Путина?

- ............

- я спрашиваю, будешь?

- .............

- последний раз спрашиваю - будешь???

- Дааааа!!!

Сыр выпал, с ним была плутовка такова.

Ворона пожимает плечами:

- ну а если бы я сказала "Неееет!"???

Россия до демократии не доросла, внутренняя анархия плюс мусульманское окружение. Авторитарное правление самое эффективное для нее…

Авторитарное правление

Кстати, вполне по-российски эта свора (членов Правительства), трепеща, смотрит на своего шпионского царя Вовика. А он действует так, как его учили в школе КГБ. По-другому не умеет же.

Скоро объявят Россию абсолютной монархией?

Но кто-то тут правильно заметил: при таком режиме выкачивать бабки из России будет легче, при условии разумного лимита отстегивания в одном месте, в одни руки...

А что потом? А пре муа де люж...

Кроме Путина и голосовать-то было не за кого... в списке 5 или 6 кандидатов, о которых я практически ничего и не знала...

За Хакамаду??? - НЕТ...

Многие недовольны политикой Путина...но всё же, не Жириновскому же быть президентом, с приходом которого на этот пост началась была 3-я Мировая...

Кароче с Путином мы всёже лучше жить стали и ненада меня в обратом упрекать это реальность! За хакамаду?? ну нехватало япошек в наших президентах! жирик?? ну от лдпр был малышкин но принипи одно и тоже! ну войны бы небыло! он бы быстро всех на место поставил и мы бы были сново великой державой :)

Тут про Ходарковского говорили_-_на самом деле гениальный руководитель, к стати поэтому его и посадили, гениев всегда на корню срубают.

Путин тоже мужик не чё, какаето стабильность появилась, но не без недостатков......

Россия до демократии не доросла

Подлинная демократия внашей стране неизбежно ограничена, ибо бизнесу и промыленности предоставлены особоые привидегии.

В действительности демократии нет – богатые и бедные не равны перед законом.

Многие политики куплены с целью отстаивать чьи то частные интересы.

Мне кажется что в большинстве политик не понимают того, что они говорят.

Коммунистам не должно быть позволено занимать места на государственной службе.

Есть немало позитивного есил в управлении государством принимает участие король или королева, при условии конечно что они не обладают слишком большоц властью

Мне кажется за кого ни голосуй на выборах все останется по-прежнему.

Выборами просто отмыли баблос, а кто президентом будет - так это сразу понятно было с самого начала. Всё взаимосвязано. А что касается кандидата от ЛДПР, господина :) Малышкина - дык прям смешно и страшно: президент тААкой державы...... и с такой фамилией (я, конечно, понимаю, что фамилию не выбирают...)))).

и это всего лишь моё мнение, и я его никому не навязываю ))

• 7 years later...
Мой взгляд на выборы - я приятно удивлен.

Это означает, что призывы разумных людей о бойкотировании выборов таки были услышаны. А на большее рассчитывать и не приходилось.

Путин набрал 71.2% от 64.3%, т.е. 45.8% от имеющих право голоса.

Тенденция обнадеживает. Через пару поколений глядишь полегчает.

Сверим часы B)

Кстати, вполне по-российски эта свора (членов Правительства), трепеща, смотрит на своего шпионского царя Вовика. А он действует так, как его учили в школе КГБ. По-другому не умеет же.

Скоро объявят Россию абсолютной монархией?

Но кто-то тут правильно заметил: при таком режиме выкачивать бабки из России будет легче, при условии разумного лимита отстегивания в одном месте, в одни руки...

А что потом? А пре муа де люж...

Олег Василич, хватит тут по французскм изгаляться...

ну , голосовать не стал потому как выбора нет что значит слава путину , путин мужик нормальный, да , кто-то другой ???!!! это кто вообще вы чё больные ???!!! большая часть голосов на этом! а мне как-то это наверно те кто привык как гавно по течению и жаль что таких много ,, кто воспитал такое я не знаю!!! ...

каншна ,если неккоторые наиболее сознательные дядедьки-пузаны, боясь потеряь свое теплое местечко, оч помогли господину президенту.

вы чё правда думаете что путин хочет того чем недоволен народ???!!! чё-жж теперь за каждым едреснеем лично следить?! сил и средств не хватит ! путин хочет только хорошего а вот МЕНТАЛИТЕТ партия итд . Эта партия его подведёт!

Я не считаю Путина кумиром. При нем олигархи стали еще богаче. Обогатились его друзья Анам только лапшу по зомбоящику вешают. Пока СМИ несвободны это может долго продолжаться. Но даже Мубарака и Каддафи и тех свергли. Хотя у всех по опросам было по 99%.

И свергли их не наймиты Запада. А собственная простая бедная арабская молодежь, уставшая от загулов и презрения к ним приближенных режима, купающихся в роскоши, когда основная масса людей прозябает в нищете.

Я не считаю Путина кумиром. При нем олигархи стали еще богаче. Обогатились его друзья Анам только лапшу по зомбоящику вешают. Пока СМИ несвободны это может долго продолжаться. Но даже Мубарака и Каддафи и тех свергли. Хотя у всех по опросам было по 99%.

И свергли их не наймиты Запада. А собственная простая бедная арабская молодежь, уставшая от загулов и презрения к ним приближенных режима, купающихся в роскоши, когда основная масса людей прозябает в нищете.

У Каддафи народ прозябал в нищете...? ты чем обкурился?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...