Перейти к содержанию

Куплю Wolfenstein: The New Order для PS4

Рекомендуемые сообщения

Привет! стоит ли проходить заново эти игрушки на PS4, которые уже проходил на платформах PS3/XBOX360 ???

игры на PS4 пишутся на новом движке? или не все?

Всё зависит от игры) Одни из нас мне понравилась и я хотел просто перепройти её разок-другой, в онлайне поиграть и в коллекцию оставить возможно. Остальные игры типа Вольфа, смысла перепроходить не вижу, т.к. это мультиплатформа на разок (если не дикий фанат).

Движок используется тот же, насколько я знаю. Улучшены текстуры на более качественные, сглаживание всякое, тени, фпс и т.д. Ну и фиксы багов заодно.

Всё зависит от игры) Одни из нас мне понравилась и я хотел просто перепройти её разок-другой и в онлайне поиграть. Остальные игры типа Вольфа, смысла перепроходить не вижу, т.к. это мультиплатформа.

Движок используется тот же, насколько я знаю. Улучшены текстуры на более качественные, сглаживание всякое, тени, фпс и т.д. Ну и фиксы багов заодно.

Спасибо за ответ... просто вставил AC:BlackFlag в PS4 особо не удивился, тк на PS3 она тоже шикарная была. думал раз FIFA15 в сентябре будет на новом движке для PS4, а на PS3/XBOX360 на старом движке, то подумал а как же с другими играми дело обстоит...

Спасибо за ответ... просто вставил AC:BlackFlag в PS4 особо не удивился, тк на PS3 она тоже шикарная была. думал раз FIFA15 в сентябре будет на новом движке для PS4, а на PS3/XBOX360 на старом движке, то подумал а как же с другими играми дело обстоит...

FIFA14 тоже на новом движке для PS4/XBOX ONE. Отлично смотрится и играется. В 15 будет просто доработка до более высокого уровня.

не во всех играх есть особая разница в графическом плане если ты по это. В вульфе заметно и батле ,причем большая, разница в графике

не во всех играх есть особая разница в графическом плане если ты по это. В вульфе заметно и батле ,причем большая, разница в графике

Ну в Одних из нас графон тоже раза в 2 лучше)

да, именно про это

в каких играх нет особой разницы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...