Велиар Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Куплю Wolfenstein: The New Order для PS4. С предложениями в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Привет! стоит ли проходить заново эти игрушки на PS4, которые уже проходил на платформах PS3/XBOX360 ??? игры на PS4 пишутся на новом движке? или не все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Всё зависит от игры) Одни из нас мне понравилась и я хотел просто перепройти её разок-другой, в онлайне поиграть и в коллекцию оставить возможно. Остальные игры типа Вольфа, смысла перепроходить не вижу, т.к. это мультиплатформа на разок (если не дикий фанат). Движок используется тот же, насколько я знаю. Улучшены текстуры на более качественные, сглаживание всякое, тени, фпс и т.д. Ну и фиксы багов заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Всё зависит от игры) Одни из нас мне понравилась и я хотел просто перепройти её разок-другой и в онлайне поиграть. Остальные игры типа Вольфа, смысла перепроходить не вижу, т.к. это мультиплатформа. Движок используется тот же, насколько я знаю. Улучшены текстуры на более качественные, сглаживание всякое, тени, фпс и т.д. Ну и фиксы багов заодно. Спасибо за ответ... просто вставил AC:BlackFlag в PS4 особо не удивился, тк на PS3 она тоже шикарная была. думал раз FIFA15 в сентябре будет на новом движке для PS4, а на PS3/XBOX360 на старом движке, то подумал а как же с другими играми дело обстоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Спасибо за ответ... просто вставил AC:BlackFlag в PS4 особо не удивился, тк на PS3 она тоже шикарная была. думал раз FIFA15 в сентябре будет на новом движке для PS4, а на PS3/XBOX360 на старом движке, то подумал а как же с другими играми дело обстоит... FIFA14 тоже на новом движке для PS4/XBOX ONE. Отлично смотрится и играется. В 15 будет просто доработка до более высокого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire696 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Спасибо за ответ... просто вставил AC:BlackFlag в PS4 особо не удивился, тк на PS3 она тоже шикарная была. думал раз FIFA15 в сентябре будет на новом движке для PS4, а на PS3/XBOX360 на старом движке, то подумал а как же с другими играми дело обстоит... не во всех играх есть особая разница в графическом плане если ты по это. В вульфе заметно и батле ,причем большая, разница в графике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 не во всех играх есть особая разница в графическом плане если ты по это. В вульфе заметно и батле ,причем большая, разница в графике Ну в Одних из нас графон тоже раза в 2 лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 не во всех играх есть особая разница в графическом плане если ты по это. В вульфе заметно и батле ,причем большая, разница в графике да, именно про это в каких играх нет особой разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 да, именно про это в каких играх нет особой разницы? Я только в одну и там и там играл, так что хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.