Князь Серебряный Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 типа такого предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 В Добрострое стоИт такой баллон, в комплекте с плитой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 В Добрострое стоИт такой баллон, в комплекте с плитой плита есть, да и 2 рубля отдавать жаба душит, он в хищнике за 1200 продается, но мне-то новый не нужен, нужен просто работоспособный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Я покупал раньше баллоны газовые б/у на заправках Локомотива (сейчас Газэнергосеть), но я покупал большие 50 литровые... Поспрошай там, они опрессованы и обычно с нормальными датами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kakashi Hatake Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 типа такого предлагайте Посмотри в МЕТРО. Там такие были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Kakashi Hatakeспс, посмотрю merlin666в Локомотиве мелких баллонов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.