Сахен Не Ра Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 А может мы её тово, в смысле в сексуальную аренду возьмём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 ситуация знакомая...только в моей ситуации не приняли гостя, который должен был жить 5 лет, пока не выучиться. в итоге все закончилось разводом!! лучше прими ее, потерпи немного... т.к. начнешь сопротивляться, муж к тебе потом хуже относиться будет... когда ремонт закончится, она уедет, мужу скажи, чтобы в следующий раз он с тобой тоже советовался... Сахен Не Ра А может мы её тово, в смысле в сексуальную аренду возьмём? дядь, вы размерчик- то уточнить забыли сама не ожидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Что-то похожее было у меня, только наоборот я в роли мужа. У тебя есть куда уйти, к маме, папе? скажи мужу давай я пока поживу у себя, там, где нибудь, а она здесь.... На меня тогда очень подействовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катюньчик Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 A_g_n_e мне ничего не жалко. я достаточно гостеприимный человек.( наверное поэтому ко мне все толпой валят пожить). только я не припераюсь к кому либо пожиииить. сплю дома. а для нее нет ничего постыдного в том, что она приедет к брату в семью с двумя маленькими детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катюньчик Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 вот такая , блин ситуэйшен.....прощло 4 недели, а она живет и не собирается чемоданчик собирать............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Катюньчик ну а ты пробовала, что-нибудь сделать???поговорить еще раз с мужем? с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Катюньчик Когда я ещё совсем мелкая была, к нам тож всякие родственники приперались, маме это всё дело не нравилось(всё по её рассказам, сама ничего не помню), мало того ребёнок маленький, проблем много, по дому дела, а тут ещё и носит всяких.. так вот: как то настраивать детей против неё или самой конфликтовать- бесполезно, раз она к вам приехала, значит уже обладает вторым счастьем, наглость называется.. тольке себе нервы испортите.. А проблему нужно решать с мужем, в нём всё дело, причём он сам должен это понять.. Как его к этому подтолкнуть.. подумайте, может всё получится Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.