Катюньчик Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 золовка приперлась ко мне жить на время ремонта своей квартиры. мало того что ремонт делает мой муж (за свой счет), так еще и она будет жить у меня. у меня двое детей. мне до нее нет никакого дела. ее надо кормить поить и стирать за ней"!!!!!!! дайте совет как от нее избавиться, не конфликтуя с мужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Катюньчик скажи ей тоже самое,что написала здесь...только не забудь добавить ей:"Этот разговор между нами!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Катюньчик Сами ремонт начните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Playah да тогда муж повесится...две хаты сразу ремонтировать...и обе за свой счет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катюньчик Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Playah так у меня тоже ремонт не доконца сделан. мебель и интерьерные штучки не доведены до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Катюньчик Тогда с мужен всё-таки поговори. смысл заловке жить в доме, где тоже нет ремонта. а свекровь у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Катюньчик не корми ее,не пои и не стирай... или поговори с детьми,чтобы те,как-нибудь невзначай сказали : "Тетенька,а че вы приперлись?" .....все,молчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катюньчик Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Playah с мужем уже говорила.это его было решение переселить ее к нам. видельти она с рабочими жить не может. ее хахль ей финансово не помогает. только потр..... её. свекровь тоже частенько жить приезжает. типа дочери помогать. вместо помощи, живут у меня на хате, жрут и срут Добавлено ([mergetime]1160168895[/mergetime]): and1 дети ей и так не рады. я с ней на днях разговаривала, она сказала что будет жить с рабочими. а сегодня муж сообщил, что завтра она с вещами к нам. никакого совета, естественно у меня не спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Катюньчик тут все дело в муже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катюньчик Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 and1 по поводу не корми, не стирай. кто нибудь сам так пробовал? живет у тебя человек в доме..... да она и спрашивать не станет:можно ли поесть у тебя?. сядет и пожрет. Добавлено ([mergetime]1160169138[/mergetime]): and1 если бы она была бы хоть чуточку умнее не приперлась бы. я то ниу кого не ночую. сплю домаааааа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Я бы на месте мужа взял бы всё в свои руки..мой дом-моя крепость! а не проходной двор...а любовь к тёще, свекрови вообще километрами измеряется... ситуация сложная, на самом деле. Вытащить заловку из дома, не поругавшись с мужем почти невозможно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катюньчик Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Playah может собрать чемоданы. типа уйду с детьми и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Катюньчик И куда ты пойдёшь? тем самым только слабость свою покажешь, и обратишь мужа против себя в конец. У тебя как отноения с золовкой в общем?. я думаю, что не очень. если так - прими иную позицию..делай такк, чтобы ей было хорошо, всем угождай, мужу это показывай постоянно. я думаю. ей самой это быстрее надрест в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катюньчик Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Playah я и так с ней мила. а если воспользуюсь твоим советом, она еще больше обнаглеет. ей у меня и так очень нравится. если бы не нравилось- так ко мне жить не рвалась. к тому же она и экономит,живя у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Катюньчик тогда наоборт. Распредели обязанности по дому, раз уж она "полноправный жилец" вашего дома. скажи так- мол и так..тепрь ты моешь посуду по утрам, моешь полу в четверг и субботу..это будет честно. если встретишт отказ с её стороны - пусть это увидит муж, тоже +1 очко тебе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nena Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Катюнчик, в муже все дело, а не в заловке...Что это за муж такой , кот. без совета с женой все дела решает ? Он что Бог ? КСтати мой первый был такой же.Как снег на голову свои решения скидывал. "Я мужчина"-, говорил. Извиняйте , а где же семья , партнерские отношения...ТАк , что сейчас со вторым, есть отличная возможность сравнивать. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катюньчик Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Playah в предыдущий раз так уже делала. она все делает через одно место. даже на роль уборщицы плохо годится Добавлено ([mergetime]1160170972[/mergetime]): Nena это намек,что пора менять мужа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Катюньчик нет,это намек на то, что надо общаться с мужем!только он сможет решить эту проблему...он должен прежде всего подумать о тебе,детях,не мешает ли вам это,а только потом приглашать золовку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nena Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Playah в предыдущий раз так уже делала. она все делает через одно место. даже на роль уборщицы плохо годится Добавлено ([mergetime]1160170972[/mergetime]): Nena это намек,что пора менять мужа? 323325[/snapback] Дык проблема то в нем...Жену не спросил, в известность непоставил. Я , как человек немало натерпевшийся из такого мужа и таких же родственников, сделала свои выводы. И не жалею об этом...Знаете жизнь одна и жить ее с каким-то Богом- Господином и его родственниками ??? P.S. А зачем вам ее кормить и тем более стирать. Сама-то чай знает, как стир. машина работает и макароны варятся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapru Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Nena Сто пудово правильно! Катюньчик Никаких компромисов, отстаивай свое! Допустим ты мягким путем всеже решишь эту проблему, думаешь на этом все это закончится? Наверное все только начинается! Потом будет еще труднее управлять ситуацией! А если ты скажешь как отрежешь, так тебя и уважать начнут и не будут тащить свою жопу в твой дом при каждом удобном случае. А если не начнут уважать, так нах** тебе такие родственники нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 она что, сама не в состоянии за собой постирать, а тебе жаль сготовить на порцию больше?.. сколько будет длиться ремонт? 10 лет чтоль? по-моему, нет в этом ничего ужасного, а ты просто жмешься. не забывай, что она сестра твоему мужу, а не посторонняя. она в такой же, если не в большей степени родная ему, как и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 сожги её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 дай ей ЙАДА...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X3mSt Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 на кол всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 zluka X3mSt wanksta Добрейшей души люди!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.