_BMWX3_ Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Ksanatos по глупостям мне тебя все равно не переплюнуть,потому что самая большая глупость была сделана природой-это твое появление на свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 _BMWX3_ ну ты приколистка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 _BMWX3_ Когда мне надоедает тема я выхожу из топика Я про то что во всех темах пишут не по теме. самая большая глупость была сделана природой это не природа сделела, а мама с папой. Ksanatos От куда такая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_BMWX3_ Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Dodge550 ну вернемся к теме,прочитав твое сообщение,темой не пахнет, а все-таки можно возненавидеть или нет? Если ты никогда не общался в живую с человеком и не видел его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 _BMWX3_ Можно, общаясь с ним даже на форуме и не зная его лично, если он(а) тебя морально оскарбил(а) и(или) унизил(а). Ненавидить человека просто по фотографии бесмысленно. Ненавидить можно того, кто сделал тебе плохо (в прошлом или в настоящее время), физически и(или) морально оскорбил, унизил твое достоинство в обществе, всячески мешает тебе в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.