Перейти к содержанию

разве можно виртуально возненавидеть человека?

_BMWX3_

Рекомендуемые сообщения

Я,например, никого в реале практически не знаю,когда я выхожу из инета я просто обо всем забываю,это как прочитанный детектив.И меня удивляет,отношение некоторых особей ко мне.Сколько мне написали гадостей под фотками и вообще,я вспоминаю когда захожу в инет,то есть читаю коменты к себе и отвечаю.Меня поражает насколько сильно можно ненавидить виртуального человека,ищут мои данные(телефоны,адрес) печатают это все,угрожают,звонят по телефону,общаються обо мне в не инета,я это знаю точно,это я не льщу себе,как вы можете подумать,даже звонили моим родителям.Это какой то бред,ведь это все виртуально,какие могут быть обиды? Не нравиться мне кто-то я могу написать какую-то гадость,сказать что-то нехорошое например,на этом все!

........................"Мне много и в любви признаются"................................. :lol::lol::lol: Не хотил постить сюда,но этот "ахтунг" ............Короче,эмоции меня настолько переполнили,что я наверное сейчас.........("Мам!А где у нас молоток то лежит?........Кстати,помнится мы монитор хотели поменять......)

_BMWX3_

Я это....хотел бы извиниться, если чем обидел конечно, нехотел, чес-слово. Но вроде такого за собой не наблюдал. Всеравно: прошу прощения, а то вдруг и вправду человека обидел низа что.

_BMWX3_

И меня удивляет,отношение некоторых особей ко мне

не особей, а людей. :angry:

Это какой то бред,ведь это все виртуально,какие могут быть обиды?

Все виртуальное, когда то становится реальным. B)

Мне много и в любви признаются

Можно я буду еще одним :D

вот так как ты ненавидишь,только два человека ты и еще один.

разрешите поинтересоваться кто? :blink:

люк  ты хотел наверное задеть меня

ну вот опять ты об этом :o

Алексо

Какой ты благородный человек, именно человек, а не как некоторые выражаются.

хм, странно, когда -то я тут впервые появилась, писала всякую муру, с пьяну муть пишу, аж самокритика просыпается , когда с вечера следующего дня перечитываю, типа явно блондинка,но пока не читала откровенных издевок над собой. Это ж какую ахинею надо понаписать, что б потом такие темы создавать пришлось...

_BMWX3_

Так надо было сразу дать понять народу, что вы- дочь известного бандита-милиционера. У вас личная охрана ....Всё...народец вас бы боялся и уважал....Я вот изначально знаю, что ваш папа.....ой, мне даже страшно написать...Вы прекрасны!

Nelly

У меня пару раз такая же бадья была, вечером "чуть-чуть" бахнеш на форуме отпишеш, а на утро: бааааааааа, че за х-ню написал:)?

_BMWX3_

_BMWX3_

Девушка! Вы уже становитесь такой предсказуемой! Еще не заходя в топики, созданые Вами - я знаю о чем они)))

Ваша придуманная "оригинальность" превращается в банальность.

Вы неинтересны, глупы, простите - не блещете красотой. При этом возомнили о себе не Бог весть что..

Природа поступила правильно, спроектировав Вас женщиной. Ибо жить с таким характером в мужском коллективе и будучи мужчиной - очень и очень сложно. И вредно для здоровья. Я уже не говорю про армию, где первый день пребывания вполне мог стать для Вас и последним. На этом свете...

Если не любят на форуме именно Вас - это повод задуматься. Советую! ;)

люк

За БМВ ответишь...Завтра на съезде с Марьино на Каширское тебя будет ждать БТР...

Ksanatos

Вы неинтересны, глупы, простите - не блещете красотой. При этом возомнили о себе не Бог весть что..

это я уже читала и тем менее,ты залез сюда затратил время,чтобы написать эту фигню,зачем?............................ну кто ты?

Для меня ты никто хотелось бы думать что только для меня,а не вообще в жизни!

Ksanatos

это я уже читала и тем менее,ты залез сюда затратил время,чтобы написать эту фигню,зачем?............................ну кто ты?

Для меня ты никто хотелось бы думать что только для меня,а не вообще в жизни.

Kranberry

шестерок хватает везде,ты не исключение,старайся больше,вдруг кто-нибудь оценит и похлопает тебя по плечу.Пока об тебя можно вытерить только ноги.Тебе самой не противно,быть шестеркой?

Nelly

ну что тебе сказать, ты знаешь,что юнный алкоголиз плохо лечиться. А ты этому живой пример. Ты знаешь алкаши-это не моё! Так что увы,ваш бред мне неинтересен.

Сахен Не Ра

я ценю юмор,сама люблю прикалываться.Но с БТР ты перебрал! А насчет родителей я вообще шуток не люблю,особенно тупых. Ты как двуликий янус: и вашим и нашим,за рубль спляшим.Неужели не понятно такие люди не вызывают уважения!

Гомер

я тебе ничего не скажу я тебя боюсь ты писал,что меня пристрелишь,даже бесплатно согласен,а теперь ты хочешь правды, тебЯ попросят те про кого я напишу, а ты меня пристрелишь :(

_BMWX3_

Ну раз ты отвечаеш на посты всех кто пишет о тебе, значит тебе они интересны и среди них я не заметил глупых людей.

Гомер

Я пишу про свое отношения к этим людям и я не писала,что они глупые,я писала,что мне неинтересны их высказывания,потому что они повторяются,сколько можно писать,что я страшная,тупая? Я же читать умею, мне хватило одного раза,но не сотни раз как вы мне пишите. У меня с психикой все окей, страшная значит страшная,тупая ну пусть тупая,если человек так думает, его не переубедить.Я этого и не делаю, я не люблю когда пошлость и мат в сообщениях ко мне.Меня это раздражает и я начинают хамить!

Поздравим _BMWX3_ с юбилеем - архив ее глупостей на форуме перевалил за мегабайт дискового пространсва сервера... :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...