Перейти к содержанию

Казусы

люк

Рекомендуемые сообщения

Познакомился с девушкой.

Красивая,умная,обоятельная.

Все это ушло после 1 поцелуя....О великий бог Блендамед где ты был!!!!!

Не могу передать все ощущения незабываемого кайфа(чистил зубы 5 раз на день+освежитель рта) :ph34r: вроде избавился от ЕЁ запаха.(всего 2 поцелуя вытерпел)фух..

Вобщем целуйтесь при встрече и ставьте диагноз на месте.

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ
я думаю что персинги и татуировки девушки делают исключительно для себя.

Ну тогда и живут\встречаются пускай сами с собой.. Неоднократно выслушивал кстати в исполнении дам монологи про то что они хорошо выглядеть для нас мужчин стараются..

Это своего рода стиль, а кого и вызов обществу

Про вызовы обществу и молодежный стиль "ж0па в стразах" я уже писАл тут где то много.. Повторяться не охота..

Гхм....А средний возраст мужчин отписывающихся в этом топике можно уточнить?

Поскольку молодые девушки одеваются в "молодежном стиле"как раз для того,чтобы привлечь внимание точно таких же молодых парней,которые реагируют как раз таки на максимум открытого тела и разные "фенечки".Инстинкты прежде всего.Чем больше самцов завлечешь,тем выше шанс выбрать среди них достойного для продолжения рода.

Рогнеда

А средний возраст мужчин отписывающихся в этом топике можно уточнить?

95....А что? Это шутка.... :)

максимум открытого тела

Рядом со мною работает дагестанка...понятно...в чёрном...юбка до пола....чёрный платок...и всё такое....

Но, как на ней сидит это чёрное платице, облегая красивую грудь, талию, обалденно стройную задницу...А глаза? Большие, с длинннными ресницами.

Смотрит она на тебя из под платка, а в них, в чёрной глубине, чертенята насмешливые....Иногда она нагибается, облакотившись на прилавок, о-о-о-о-о, что это за поза....Однажды я увидел у неё пупок (потянулась за чем-то) - я чуть не кончил...При этом она абсолютно не пользуется косметикой....Сколько в ней скрытого эротизма, а губы всегда влажны и приоткрыты, когда она улыбается (она никогда не ржёт...) у неё такие великолепные зубы...боже, как я порой её хочу. Но боюсь, её братья отрежут мне всё, что можно....Низ-зя!

А вокруг бегают полуголые размалёванные девицы, гогочут как лошади- все одеты в одинаковую по смыслу одежду, ( юбчонки и джинсы на лобке...обтягивающие порой то, что и обтягивать нечего)... как солдаты...

Так что, мужик это вам не просто самец кидающийся на голую задницу, но и думающий зажравшийся кобелина в поисках не только сексуального но и духовного разнообразия.................

Гхм....А средний возраст мужчин отписывающихся в этом топике можно уточнить?

Поскольку молодые девушки одеваются в "молодежном стиле"как раз для того,чтобы привлечь внимание точно таких же молодых парней,которые реагируют как раз таки на максимум открытого тела и разные "фенечки".Инстинкты прежде всего.Чем больше самцов завлечешь,тем выше шанс выбрать среди них достойного для продолжения рода.

Ну мне вот 20 лет скоро будет...а "фенечки" всякие меня отталкивают только...тем боле пирсинг везде, где только возможно...

Рогнеда

Поскольку молодые девушки одеваются в "молодежном стиле"как раз для того,чтобы привлечь внимание точно таких же молодых парней

Вот тут хочу поспорить. Девушки,а точнее девицы, пытаются как правило привлечь внимание зрелых самцов. А то что мы видим это мода которая идёт из мегаполисов смешанная с нашим долбоебизмом.

Меня досих пор бросает в дрож когда вспоминаю:

-Маршрутка, на улице мороз -30, девушка не красавица(т. е. не в моём вкусе), толстая, на ней джинсы и курточка короткая. Когда она вылазила из маршрутки я лицезрел её поясницу над которой тоненькой ниточкой держались трусики и такая же ниточка спускалась в джинсы. Дикий холод с улицы сдержал мой рвотный рефлекс.

Вот тут хочу поспорить. Девушки,а точнее девицы, пытаются как правило привлечь внимание зрелых самцов. А то что мы видим это мода которая идёт из мегаполисов смешанная с нашим долбоебизмом.

327648[/snapback]

А вот тут я хочу поспорить.))Зрелые самцы,как справедливо было указано,находятсяв поиске не только сексуального,но и духовного разнообразия.Но самцов цеплять-то как-то надо...

А у молодых парней как правило играют гормоны,они ищут девушку,обращая внимание прежде всего на внешний вид.Согласна,что он однообразен,и что джинсы на бедрах хорошо смотрятся только на стройных девушках,равно как и высокие сапоги.

Но в этом случае все смотрится действительно органично и красиво. На улицах есть стильно одевающиеся девушки,на которых приятно посмотреть.Немного,но есть))

Что же касается "скрытого эротизма".....Ну,тому,кому надо,покажут все и без купюр и в каких хочешь позах))А остальным на это смотреть в общем-то не обязательно))

lilU

и не говори....им наверное и Вуппи Голдберг не нравиться...женоненавистники......

Не... здорово конечно, когда можно дорисовать в своем воображении желаемое....

Ё-моё!

Это же какие все правильные и мудрые!

Видители девиц им подавай ненакрашеных и в парандже!

Вот чё пизд3,14ь-то?!

Ещё скажите, что ни один не повернул бошку и не проводил взглядом абалденную такую девушку на пляжу в одних полосочках, вместо купальника.

Вот даже можете и не отвечать! Всё равно наврете, что не сворачивали свои буйные головушки!

А на счет того, что многие девицы, которым не стоит одевать ниточки вместо трусов, всёж одевают их, так и парней в маршрутках приличных и без перегара найти иногда сложновато!

И вообще это всё фигня!

Неужели есть человек у кого абасалютно никаких реакций не возникает на КРАСИВОЕ обнаженное тело?

А вот неправильно упакованное тело - это уже др.разговор.

Далёкая

никаких реакций не возникает на КРАСИВОЕ обнаженное тело?

я уже от строчки воз...о-о-о продолжай....не останавливайся...а тело загорелое?...Ай! Стоп....всё....поздно...пойду трусы менять....

Далёкая

от вида старой баушки, какой красивой она не была раньше- итог один....морщинистая старость.....и от этого не уйдёт никто.....

а вообще я зимой плохо завожусь, наверное что-то с акаммуляторами :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...