files777 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Люди, может у кого есть наклейки магнитовский с мячом? не хватает немного, где-то штук 20)) Буду благодарен и ребенок тоже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Люди, может у кого есть наклейки магнитовский с мячом? не хватает немного, где-то штук 20)) Фига, есть ещё наклейки магнитовские на мяч? Я думал только на ножи есть наклейки магнитовские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
files777 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 сначала были на мяч, потом еще и на ножи появились. только на мяч выдача наклеек уже заканчивает, а обменять наклейки можно еще до августа. вот и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
files777 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 мож все таки у кого завалялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 мож все таки у кого завалялись? ножи полная шляпа ,при обычной эксплуатации тупятся за 2 месяца,что не говори Китай и его цена 100р,как у обычного ножа на базаре,вот только прежде чем его купить ,надо в Магните 60 наклеек собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Наклейки на мячи выдаются в гипермаркетах, а на ножи - в обычных Магнитах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 ножи полная шляпа ,при обычной эксплуатации тупятся за 2 месяца,что не говори Китай и его цена 100р,как у обычного ножа на базаре,вот только прежде чем его купить ,надо в Магните 60 наклеек собрать... Меня тоже цена в 1500 рублей и выше что-то сильно удивила, или очередное кидалово или действительно сталь там хорошая. На базаре за 500 рублей можно купить неплохой кухонный нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
files777 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Народ,если есть лишние наклейки на мяч, буду благодарен :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.