Наблюдатель Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Безработный имеет право: знать и исполнять свои права и обязанности; быть трудолюбивым; трижды в день регистрироваться на бирже труда; правильно и своевременно оплачивать свой проезд с неработы на неработу; не стоять под стрелой без дела; содержать в чистоте нерабочее место; совершенствовать своей непрофессиональное мастерство; беззаветно и преданно служить идеалам безработного интернационализма; регулярно чистить зубы, если они пока еще имеются или если есть после чего их чистить. Безработный обязан: иметь права и привилегии безработного с правом передачи их по наследству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 Наблюдатель я по этому экзамен сдал! так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Николло ага, прям по безработным и сдавал знаю знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.