Astrxan Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Доброго дня! Хочу поменять сей аппарат на Sony Xperia Z2 с моей доплатой. Телефон новый, куплен в июне 2014 г., все доки, чеки, наклейки присутствуют. Причина: не подходит по габаритам. Самая полная информация здесь Xperia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Причина: не подходит по габаритам. интересно когда покупали -куда смотрели? или в другом причина............................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrxan Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Это подарок, так что смотрел не я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrxan Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Модераторы, закройте, пожалуйста, тему. Она больше не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.