Alissand Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 имеется плата ga-h81m-ds2 ,абсолютно новая,проблема в том что не запускается на g1840(производитель рекомендовал прошить на более раннем процессоре,хотя сам намеренно удаляет инфо о старых версиях биос,и непонятно на какой проц изначально рассчитана плата) но она не запустилась и на g3220 ..симптомы такие,плата запускается и почти сразу отключается (видно по светодиоду на корпусе и по кулеру),и так в циклическом порядке до бесконечности,пока не отключишь кнопкой на пк,заметил на g3220 через какое то время отключилась... может кому нужна,предлагайте цену ,какую она имеет на данный момент в таком состоянии(документов нет,в организации все скопом,много пк собирали), кстати asrock причем разные модели ни одна не запустилась на g1840(до прошивки биос),причем на g3220 две платы(h81m-hds)запустились вообще странно,включались,выключались,потом кое как кое как,думал не заведутся ,такие вот новые технологии.... во общем кому интересно предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 цена?Нужен ответ до 10 часов.Взял бы штучку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 она как раз и есть всего одна штучка - ga-h81m-ds2 ,а asrock все же на Pentium g3220 запустились и после перепрошивки работают на g1840 . а ga-h81m-ds2 так и не запустилась даже на Pentium g3220 ,запуск и остановка и так по кругу ga-h81m-ds2 - цену предлагайте сами учитывая что не заводится,короче не знаю ей цену...покупал за 1650 (а зря). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Ну так то цены нет,могу и бред в виде 500 рублей предложить)Желательно цену все таки от продавца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 учитывая что она не запускается(а запустится ли вообще?)цена в 500 руб меня вполне устроит,как раз бутылка коньяка,комплект обычный,два sata кабеля,заглушка,диск,инструкция....и конечно без гарантий...я и не знаю что с ней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.