Перейти к содержанию

S1150 matx

Рекомендуемые сообщения

имеется плата ga-h81m-ds2 ,абсолютно новая,проблема в том что не запускается на g1840(производитель рекомендовал прошить на более раннем процессоре,хотя сам намеренно удаляет инфо о старых версиях биос,и непонятно на какой проц изначально рассчитана плата) но она не запустилась и на g3220 ..симптомы такие,плата запускается и почти сразу отключается (видно по светодиоду на корпусе и по кулеру),и так в циклическом порядке до бесконечности,пока не отключишь кнопкой на пк,заметил на g3220 через какое то время отключилась...

может кому нужна,предлагайте цену ,какую она имеет на данный момент в таком состоянии(документов нет,в организации все скопом,много пк собирали),

кстати asrock причем разные модели ни одна не запустилась на g1840(до прошивки биос),причем на g3220 две платы(h81m-hds)запустились вообще странно,включались,выключались,потом кое как кое как,думал не заведутся ,такие вот новые технологии....

во общем кому интересно предлагайте.

она как раз и есть всего одна штучка - ga-h81m-ds2 ,а asrock все же на Pentium g3220 запустились и после перепрошивки работают на g1840 .

а ga-h81m-ds2 так и не запустилась даже на Pentium g3220 ,запуск и остановка и так по кругу

ga-h81m-ds2 - цену предлагайте сами учитывая что не заводится,короче не знаю ей цену...покупал за 1650 (а зря).

учитывая что она не запускается(а запустится ли вообще?)цена в 500 руб меня вполне устроит,как раз бутылка коньяка,комплект обычный,два sata кабеля,заглушка,диск,инструкция....и конечно без гарантий...я и не знаю что с ней....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...