Amaimon Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Куплю жесткий на ноут от 160 до 320гб, с установленной вин7 предложения тут иди по телефону, 961054382ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amaimon Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Апну, все еще в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amaimon Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Апну, как тяжко найти жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Апну, как тяжко найти жесткий сам уже ищу сколько http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=148604&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 1tb есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amaimon Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 1tb естьСпасибо за предложение, но такой большой объем мне не к чему, максимум 500гб и то для меня и это много, походу придется ждать выход из отпуска Владимира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amaimon Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Почему с установленной? Ты уверен что она подхватиться и найдёт все твои устройства, а также грамотно их установит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amaimon Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Почему с установленной? Ты уверен что она подхватиться и найдёт все твои устройства, а также грамотно их установит?У меня нету диска с виндой, и возможности его найти тоже нету, из за этого хочу с установленной, так как что бы была надежда на включение(пофиг, что будет с ошибками) что бы я мог зайти в инет, скачать дистрибутив, и поставить полноценную рабочую ОС. Конечно я был бы только рад, если с жестким, мне бы дали диск с виндой, такой вариант тоже не исключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeetMarlboro Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 У меня нету диска с виндой, и возможности его найти тоже нету, из за этого хочу с установленной, так как что бы была надежда на включение(пофиг, что будет с ошибками) что бы я мог зайти в инет, скачать дистрибутив, и поставить полноценную рабочую ОС. Конечно я был бы только рад, если с жестким, мне бы дали диск с виндой, такой вариант тоже не исключен Есть жесткий диск. с предустановленной засранной виндой Виста. 250гб. подкину 2 копии болванки с Семеркой. Образ лицензионный. 30-дневка. (пробный период) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amaimon Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 куплено) тему в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.