Перейти к содержанию

Куплю жесткий на ноут

Рекомендуемые сообщения

1tb есть

Спасибо за предложение, но такой большой объем мне не к чему, максимум 500гб и то для меня и это много, походу придется ждать выход из отпуска Владимира

Почему с установленной? Ты уверен что она подхватиться и найдёт все твои устройства, а также грамотно их установит?

Почему с установленной? Ты уверен что она подхватиться и найдёт все твои устройства, а также грамотно их установит?

У меня нету диска с виндой, и возможности его найти тоже нету, из за этого хочу с установленной, так как что бы была надежда на включение(пофиг, что будет с ошибками) что бы я мог зайти в инет, скачать дистрибутив, и поставить полноценную рабочую ОС. Конечно я был бы только рад, если с жестким, мне бы дали диск с виндой, такой вариант тоже не исключен

У меня нету диска с виндой, и возможности его найти тоже нету, из за этого хочу с установленной, так как что бы была надежда на включение(пофиг, что будет с ошибками) что бы я мог зайти в инет, скачать дистрибутив, и поставить полноценную рабочую ОС. Конечно я был бы только рад, если с жестким, мне бы дали диск с виндой, такой вариант тоже не исключен

Есть жесткий диск. с предустановленной засранной виндой Виста. 250гб. подкину 2 копии болванки с Семеркой. Образ лицензионный. 30-дневка. (пробный период)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...