Перейти к содержанию

Полный ахтунг в центре города

Рулевой

Рекомендуемые сообщения

вот решил открыть ебанутую тему, типа "житьприГЕНАЦИДЕ"

7? человеческой расы... лоботрясы

Пидоры идут, пидоры идут. Спсайся кто может гомосеки там и тут.

Вчера двух дагов ушатал. третий ёбнул сзади.упал. утром менты разбудили, я им сказал, что в школу сегодня не пойду. даги первые прыгнули. благо двух успел расстрелять газовым и добить ногами, а третий.... ну хули счёт 2:1 в мАю пользу.

похмелье придумали трусы.

трусы придумали тоже трусы.

познакомился вчера с пестатой негритянкой-мулаткой. она по-русски ни хуя. поанглиски, суку пистели.

патом ещё две пелотки. адна прсто ахуенна была, а потом... ДАГИ ебучие отпиздили а бомжи...

драчу на неё 8027648709628436=2086-2943761-397619437619476183475-183649-86432-43265143875140875=1094275-9248-50 раз в день

теперь я в москве без денег, телефона, ствола, проходки, что-то ещё спиздили, благо паспорт вытащили, но кинули на меня. спал на остановке. в ахуе блять, негритянку не вернуть. с горя на неё пАдрачил.

да Оля, да - я драчу на негритянок:)

а пачему, другим можнА открывать ебанутые темы, а мне, блять нет? хули, прописка астраханская е, 8 поколений в астрахани жили, пачему блять нельзя мне ебанутые темы открывать?

бан на недельку заработал, хоть отдохнёте от меня :blink:

post-6696-1160130126_thumb.jpg

:blink: Траву не за заводом на Латышева косишь?

7? человеческой расы... лоботрясы

Пидоры идут, пидоры идут. Спсайся кто может гомосеки там и тут.

Вчера двух дагов ушатал. третий ёбнул сзади.упал. утром менты разбудили, я им сказал, что в школу сегодня не пойду. даги первые прыгнули. благо двух успел расстрелять газовым и добить ногами, а третий.... ну хули счёт 2:1 в мАю пользу.

похмелье придумали трусы.

трусы придумали тоже трусы.

познакомился вчера с пестатой негритянкой-мулаткой. она по-русски ни хуя. поанглиски, суку пистели.

патом ещё две пелотки. адна прсто ахуенна была, а потом... ДАГИ ебучие отпиздили а бомжи...

драчу на неё 8027648709628436=2086-2943761-397619437619476183475-183649-86432-43265143875140875=1094275-9248-50 раз в день

теперь я в москве без денег, телефона, ствола, проходки, что-то ещё спиздили, благо паспорт вытащили, но кинули на меня. спал на остановке. в ахуе блять, негритянку не вернуть. с горя на неё пАдрачил.

да Оля, да - я драчу на негритянок:)

а пачему, другим можнА открывать ебанутые темы, а мне, блять нет? хули, прописка астраханская е, 8 поколений в астрахани жили, пачему блять нельзя мне ебанутые темы открывать?

бан на недельку заработал, хоть отдохнёте  от меня :blink:

323017[/snapback]

из выше сказанного понял тока что

Даги
плохие люди :lol:

Вот, дорогие фурымчане, пример, что бывает с нормальным человеком, который уехал в маскву. И таких у них там- миллионы. Тем кто хорошо себя ведет, разрешают с утра до ночи по МКАДу ездить. Остальных, рулевых всяких, в метро, под землю, чтоб их видно не было....

323017[/snapback]

Ты по жизни ипанутый, брат. Но все ништяк. Без таких как ты жить в России нескучно. Респект.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...