SKINska9 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 король30рус Да!!! Я согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 по тех. причинам, объявленным с запазданием организаторами, драг невозможно перенести на 5 ноября, поэтому соревнование состоится 4 НОЯБРЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Так когда время то будет известно? И что там про оплату входа я видел? Что почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Димедрол время также остается в 10 регистрация в 12 начало заездов. плата 100р с машины въезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 отлично..когда все ещё учатся и работают..время выбрано просто отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 отлично..когда все ещё учатся и работают..время выбрано просто отлично 332458[/snapback] мне тоже интересно когда орги научатся головой думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 да это у нас секритарь дебил, все сидели говорили что надо проводить в воскресение с утра, засветло, а он письмо в администрацию написал на субботу по старому. вот и вся проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 да это у нас секритарь дебил, все сидели говорили что надо проводить в воскресение с утра, засветло, а он письмо в администрацию написал на субботу по старому. вот и вся проблема. 333071[/snapback] пальцев не хватит пощитать чисто моих знакомых которые просто физичесски из за работы не смогут приехать...это и участники и зрители. кстати на мажорке говорили, типа а чего тут такого и раньше в субботу устраивали, тока позабыли что в 3-4 проходило все это летом, и теменло в 20,00 вечера. а щас то однако не лето, и темнеет в 18,00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Так что уже ничего нельзя изменить? Точно в субботу? Приехать посмотреть мы то сможем, мне пофигу, но ведь некоторые участники не смогут, а это уже не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 поменять ничего нельзя, приезжайте смотреть...я думаю все равно будет народ...но хотелось бы большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 я поеду.Точно. Тем более эта суббота не рабочая- ведь праздник типа..) король30рус ты поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 на огоньмонстре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 на огоньмонстре 334818[/snapback] чур я на двенашке! все равно теперь мне не на чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 двинашка отдыхать будет, а ты иди работу работай, студент-грущик, мы вычёркиваем тебя из гоньщиков, человек каробку кулачковую купил с тобой гоняться, а он машину продал, вот мажёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 король30рус ладно приеду на секретный заезд посмореть, но участвовать не начем, меня отпускают с работы...грузить нечего... классы 1. классика 2. 1,5 передний привод 3. 1,6 передний привод 4. до 2,0 5. анлим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 классы гавно, я блин в анлим попал, на гольном то стандарте Голосую за рафовские правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 вроде эта суббота выходной у всех. чё многие не смогут что ли? если народу мало будет, то будет беспонтово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 классы гавно, я блин в анлим попал, на гольном то стандарте Голосую за рафовские правила 334994[/snapback] иди со светофора гоняйся по рафовским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 вроде эта суббота выходной у всех. чё многие не смогут что ли? если народу мало будет, то будет беспонтово 335016[/snapback] дождик может все попортить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 delta666 я тебе предложила гонки на моторных лодках..ну ладно, могу обдумать твою идею насчет байдарок..разве не вариант? погода, конечно, не радует..месить грязь у меня, лично, нет никакого желания..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Слон редкий полосатенький по рафовсим правилам ты тем более будеш в анлимите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 соревнования отменяются в связи с погодными условиями ориентировочно переносится на 19 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 а я то думал погоняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 да сегодня должна быть ништяк погодка-прогноз посмотрите! Мож всё таки будут гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 обочина и бугры не высохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.