HONEY Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 А роторные движки там будут учавствовать??? 325734[/snapback] отдельно движки вряд ли, а вот в сборе ( с трансмиссией, ходовой частью, ну и конечно все это должно стоять в каком-то кузове) скорей всего будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 HONEY Мдя вот ты тупой ну ты меня понял короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 HONEY Мдя вот ты тупой ну ты меня понял короче! 325768[/snapback] тупой вопрос, тупой ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Вопрос по существу. Могут ли соревноваться моторы? По твоему да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Вопрос по существу. Могут ли соревноваться моторы? По твоему да! 325784[/snapback] да действительно можно провести соревнования среди моторов, если мы например захотим сравнить какие либо параметры (мощность, момент, удельный расход топлива и т.д.) Для этого нам необходим будет мощностной стенд Пример такой: две конторы по доработке двигателей решили поспорить кто из них круче, собрали они каждый по мотору, установили на стенд, сняли характеристики, и выяснилось что одни действительно что-то умеют делать, а другие так, языком болтают - вот тебе и соревнования среди моторов. P.S. Дрег это не только соревнования мощных машин, не малую роль там играет и человеческий фактор (умение правильно трогаться, пререключать передачи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 HONEY Вот ты лол тема про дрег пречем тут соревнование моторов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Jalap ты спросил могут ли соревноваться моторы, я ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 парни хорош тупить, давайте по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 По телу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 мне тоже кажется что пора прекращать этот некчемный разговор, а вот кому-то все еще неймется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 А можно устроить перекличку... Ну типа кто участвовать будет, а кто смотреть? Я так поняла с форума не мало народа собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Далёкая Я буду смотреть обязательно мож даж снимать.Участвовать пока еще мал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 да действительно можно провести соревнования среди моторов, если мы например захотим сравнить какие либо параметры (мощность, момент, удельный расход топлива и т.д.) Для этого нам необходим будет мощностной стенд Пример такой: две конторы по доработке двигателей решили поспорить кто из них круче, собрали они каждый по мотору, установили на стенд, сняли характеристики, и выяснилось что одни действительно что-то умеют делать, а другие так, языком болтают - вот тебе и соревнования среди моторов. P.S. Дрег это не только соревнования мощных машин, не малую роль там играет и человеческий фактор (умение правильно трогаться, пререключать передачи). 325814[/snapback] Цар прикинь такую ситуевину: Таксопарковские мотористы и Автобусники решили поспорить: у кого после капиталки мотор проработает более 15 мин??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 байкеры согласны гонятся они еще на чемпе подходили, но так как был напряг со временем вот и не получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 А поподробнее о месте проведения можно? Куда ехать, в какую сторону? А то до этого в трёх протоках не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Через переезд в 3 Ю-В, мимо ТЭЦ-2, прямо, потом направо, потом еще раз направо, и там до "Двух бугров"....о, кажись так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Да нее, не так. Вот как надо: Едите мимо ТЭЦ до Трех Проток, доезжаете до перекрестка (слева колхозная Газпромовская заправка будет) как увидели заправку, поворачиваете направо (по асфальту) -дальше следующий перекресток- тоже направо, и по этой дороге продолжаете пилить никуда не сворачивая- она будет немного петлять, подбрасывать вас,- Но в итоге приведет к заветному месту проведения соревнований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 ZZ-R fan Ну да....я примерно так все и сказала кроме колхозной газпромовской заправки и вообще, надо ехать туда, куда будут продвигаться аутомобайлы с различными надпися, типа "NRG", "Street rasing (raser)", "GT" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 основное интересное место регламента.. 4.1. Разрешенные модификации: • Легковые автомобили разрешенная максимальная масса которых не превышает 3500 кг в категориях стрит и спорт. • Стрит: Серийные легковые автомобили отечественного или иностранного производства, без облегчения кузова; • Спорт: Усовершенствованные автомобили категории стрит, путем доработки силового агрегата (включая замену блока цилиндров на более усовершенствованный заводом, комплектовавшим данную модель автомобиля), системы впуска, системы выпуска отработавших газов, трансмиссии и подвески, без изменений силовых элементов оригинального кузова, также автомобили с «бензиновым» двигателем, имеющие турбонаддув, механический нагнетатель, автомобили с роторными двигателями, привод передний задний или полный. 4.2. Класс стрит и спорт разделяются на 3 зачетные группы, Класс «Стрит»: - 1-я зачетная группа - легковые автомобили с приводом на переднюю ось категории стрит с двигателем рабочим объемом до 1500 см3 включительно, также АЗЛК до 1700см3 и ГАЗ до 2500см3 с двигателем 402. - 2-я зачетная группа - легковые автомобили с приводом на переднюю ось категории стрит с двигателем рабочим объемом до 1600 см3 включительно, также АЗЛК до 2000см3 и ГАЗ до 2900см3 с двигателем 406. - 3-я зачетная группа - легковые автомобили с приводом на заднюю ось категории стрит с двигателем рабочим объемом до 1600 см3 включительно, также АЗЛК, ИЖ до 1700см3 и ГАЗ до 2500см3 с двигателем 402. Класс «Спорт»: - 4-я зачетная группа - легковые автомобили с приводом на переднюю ось категории спорт с двигателем рабочим объемом от 1600см3 до 2000 см3 включительно - 5-я зачетная группа - легковые автомобили категории спорт с двигателем рабочим объемом от 2000 до 3500 см3 включительно. - 6-я зачетная группа - легковые автомобили категории спорт с двигателем рабочим объемом от 3500 и выше. * В зачетных группах 1, 2 и 3 использование NOS запрещено. В зачетных группах 4,5 и 6 нет ограничений на использование NOS. Окончательное решение о постановке участника в класс принимается Техническим Комиссаром и Организатором соревнований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 А ко скольки подъезжать то можно? (если не заблужусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 время объявим дополнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 может на воскресенье перенесём? и с утра проведём? кто как хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 можно и в воскресение, но с утра не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 если не с утра например с 12, то до темноты неуспеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 в воскресенье полюбому лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.