delta666 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 АДРК при поддержке ФАМС АО (Федерация авто-мото спорта Астраханской обл.) будет проводить соревнования по драг рэйсингу. регламент будет выложен сдесь, чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 приглашаем всех желающих посмотреть а также поучаствовать в данных соревнованиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕГОDЯЙКА Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Я тож хочу участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 НЕГОDЯЙКА есть время готовтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 ДА ПРИКОЛЬНО ВСЕ ТАЗЫ СОБЕРУТЬСЯ !!!!НАДО ТОК ПОБОЛЬШЕ РЕКЛАМЫ ЧТОБ БОЛЬШЕ НАРОДУ ЗНАЛА И ПРИЕХАЛО ХОТЯБ НА ПРОСМОТР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaeMoN4FE Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 парни , я на прошлый чемпионат не попал, смашиной занимался, подскажите, где этот то будет там где раньше, трасса трёх протокская, между бугров?? Или всё таки около тех сервиса на новой дороге?? и ещё вопрос почему перестали проводить организованные драги между бугров, неужели всё дело в финансовой стороне?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 ждем....ждем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 DaeMoN4FE на трассе меж двух бугров, старт теперь находится с другой стороны, так как дорожное полотно не позволяет проводить заезды в бывшем порядке. Сейчас намного сложнее с организацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 А на мотоциклах будут заезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 показательные возможно если байки захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 ну мы то мля покажем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 беспредела не будет! все в рамках безопастности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 ...покажем свои байки, припаркованые... Не парься это и будет безопасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Ухуху! Вот это зрелище будет? А гости с других городов не ожидаються? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 да можем подумать и оргонизовать класс байк, если будет не менее 6ти байков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 вроде тот раз их штук 10 было...не на драге..а на каком то сборише на объездной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 да они в городе тусуются по 4-5 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 если их собрать в кучку то и 10 наберется нада боке звякнуть он всех соберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Я тоже хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 король30рус delta666 Коль, Юр, ну хоть на этот раз меня возмите,а? а то меня как всегда никто не подождет, и поторопится..а я тоже хочу посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Значит так: 1. Катюнь sladenkaya , мы заранее освобождаем субботу, кто именно в субботу (4-го ноября) работать будет не мне тебе рассказывать 2. С кем именно мы едем??? Сашка Расо нас берёт или кое-кто не позволит? 3. Участники из нас с Катькой некудышные ПОКА ЕЩЁ, а вот болельщицы ОХО-ХО....Возьмем с собой пушкИ от чирлидинга и будем прыгать с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 нука нука вот с этого места поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 король30рус чего тебе поподробнее? а то ты нас не знаешь покажешь нам самое "гоношное место", тогда все увидишь и узнаешь о нашей поддержке и о пушкАх с чирлидинга.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 А роторные движки там будут учавствовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.