Электрон23 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 по 300 руб за штуку или все сразу за 800 рублей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
files777 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 привет, дай номер, мне как раз якорь нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pig_killer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Какой вес якорей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 8-927-556-41-30 высота двух однотипных якорей (левый и средний абсолютно одинаковы, тока левый не крашен) - 34 см, ширина в лапках - 29 см, третий якорь в высоту 37 см вес - нет кантера, врать не буду . хотелось бы продать все три якоря, ну или хотя бы не разбивать импровизированный комплект (средний и левый на фото - одинаковые) - т.е. эти 2 якоря комплектом, ну и третий правый якорь тоже хороший, с антиотрывным устройством .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
files777 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 8-927-556-41-30 высота двух однотипных якорей (левый и средний абсолютно одинаковы, тока левый не крашен) - 34 см, ширина в лапках - 29 см, третий якорь в высоту 37 см вес - нет кантера, врать не буду . хотелось бы продать все три якоря, ну или хотя бы не разбивать импровизированный комплект (средний и левый на фото - одинаковые) - т.е. эти 2 якоря комплектом, ну и третий правый якорь тоже хороший, с антиотрывным устройством .... вечером увидел. завтра позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 вечером увидел. завтра позвоню звони .. я в четверг весь день на работе до 10 вечера . в пятницу - в ночь свободен в субботу и воскресенье (относительно свободен, конечно, но договориться можно) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
files777 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 звони .. я в четверг весь день на работе до 10 вечера . в пятницу - в ночь свободен в субботу и воскресенье (относительно свободен, конечно, но договориться можно) ... ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 2 одинаковых проданы , остался тот, что справа на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.