RinkaDink Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Продаю видеокарту ASUS NVIDIA® GEFORSE GT210 1GB Цена 500р без торга! Телефон для связи 89275836147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Эх. А как всё красиво начиналось. Видеокарта. Асус. 1GB. Продаю. Обгрызок какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Осторожно кидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 @pro1st, Нифига чел не кидает, может тут он и кидает с видео, но я у него брал мамку ам3, прекрасный дизайн/качество/питание проца/слоты/цена ибо за 600р сотен брать какое-то говно на NVIDIA чипе, который быстрее устанет + не ам3 и слабее.. А тут 800 сотен - не каких перезагрузок, все слоты, разъемы в норме, только плохо что он планку заднюю отдал с корпусом, а я забыл спросить. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=158024 Для лиги неверующих - могу сфоткать ее в корпусе своем, сам убедишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 @pro1st, Нифига чел не кидает, может тут он и кидает с видео, но я у него брал мамку ам3, прекрасный дизайн/качество/питание проца/слоты/цена ибо за 600р сотен брать какое-то говно на NVIDIA чипе, который быстрее устанет + не ам3 и слабее.. А тут 800 сотен - не каких перезагрузок, все слоты, разъемы в норме, только плохо что он планку заднюю отдал с корпусом, а я забыл спросить. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=158024 Для лиги неверующих - могу сфоткать ее в корпусе своем, сам убедишься. Тип продал дохлую карту с артефактами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Тип продал дохлую карту с артефактами Скорей по незнанию, а может всякое быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.