crazybyte2005 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Модель Perfeo PAT712W, полный комплект (чехол, зарядка, кабель,OTG). Лежит уже с пол года, проблема следующая: аккум у планшета не держит, включается только на привязи, правда сейчас попробовал не робит, хз, может обождать надо. Короче я его делать не хочу и смысла не вижу, если кому надо забирайте. Новый планшет в семье появился, в этом нужды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обыватель Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Готов забрать. Где и когда можно совершить обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
just house Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Возьму за шоколадки две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Тут отг кабель на шоколадку тянет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
just house Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 @Ommonick, Он рублей 30 стоит из Чины, ссылки сам найдешь , а тут человек добрый в добавок, только евреев много собралось, и не только в теме, но и в личке. Если ТС занесет его мне, я покажу ему свой такой же, лежит с сломаный. Было бы неплохо детали поставить с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 @crazybyte2005, обмен на аксессуары это лучше чем чоколадка а я свой востановлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 сори ребята вчера отписаться было некогда, планшет забрали через 30 мин после публикации темы. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.