akm-gala Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Сломалась посудомойка. Нужен мастер, который на месте сможет ее посмотреть, вынести вердикт и починить. Писать в тему, в ЛС. Или звоните 8-927-281-65-26 Галина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Мы тоже купили жильё сразу с посудомоечной машиной.. Она неисправная - вызвали мастера.. Но он как-то круто загнул цены за замену шланга (на машине сломался аквастоп)... - 3500 рублей. Могу дать тел. этого мастера..но не считаю, что у него адекватные цены.. Самое главное, что посудомойкой то и не пользовались, от старых хозяев досталась, просто жалко, что она занимает место в шкафу, куда можно было бы поставить много полезных кастрюль Поэтому подумали.что надо починить...в результате решили купить шланг и поставить сами.. но пока руки не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_E_Y Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Недавно у меня остановилась машинка Electrolux, ошибка- аквастоп. Почитал про данную ошибку в интернете, подождал день почистил фильтры и на следующий день все заработало. Совет: не ставьте посуду с остатками еды и чаще пользуйтесь таблетками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Самостоятельно устранить поломку не удалось. Именно поэтому ищутся мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.