K.I.V. Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 FA133A или аналог от сторонних производителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Че, тоже полетел, да? У меня второй уже в хлам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 He. У меня H6340.Брал б/у в неполной комплектации.А что летят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Металлическая часть очень чувствителаьна к механическому воздействию. Там такие тонюсенькие усики, которые постоянно гнутся, замыкают при сопорикосновении. Стоило мне лишь разок уронить айпак с встевленным в гнездо штекером - все, можно выкидывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 да вот я тоже куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildteam Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Кста... недавно видел "свисток" в магазине HP (который возле кремля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Если "недавно"-это месяца два,три назад,то были и не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildteam Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 И ща там лежат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Спасибо.Завтра посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Посмотрел.900р. за "свисток"-это слишком.Готов заплатить половину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildteam Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 За 500 я свой продам (новый).... пиши-звони (8-903-348-1427) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Давай за 400? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildteam Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Ты сматри 100р сэкономить хошь А я ведь его даж не распаковывал... Вряд ли отдам за 400 и так скосил половину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Завтра отзвонюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Ты сматри 100р сэкономить хошь А я ведь его даж не распаковывал... Вряд ли отдам за 400 и так скосил половину 328282[/snapback] Откуда я знал за сколько ты брал.Они и по 5 баксов бывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildteam Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 По 5$ это возможно совместимая какашка ... родной 25 баксов минимум и то в столице (врозницу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 мне вот нужна распайка такого свистка, только вот на qtek2020i, мож кто поделится? а свистки видел на горбушкином дворе вчера, их там валом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildteam Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Пасиб всем... свистулька продана... в СисАдмине и правда по 900 (но зато в наличии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickerrr Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Ребят, а где говорите они продаются??? СисАдмин - это магазин? Где такой находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escoman Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 ул. Красного Знамени 1 (Около биржи труда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.