funtick Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 GREG BENNETT IC1/BK. Можно сказать новая. Покупал племяннику в мелодии, но он так и не осилил себя научиться играть на ней. так и не пригодилась, на ней играли раза 4, состояние как с магазина. Проходила полную настройку у известного мастера гитарных дел в астрахани. Комплект: Мягкий чехол, шнур, ремень и два мидиатора. Комбоусилитель FENDER MUSTANG II Абсолютно новый Комбоусилитель Fender Mustang II предназначен, главным образом, для начинающих гитаристов и для тех, у кого игра на гитаре является увлечением. При этом он дает очень четкий и чистый, имеет звездную коллекцию эффектов, благодаря совершенно новой платформе DSP, и множество скрытых функциональных возможностей. Ничего не выдумывайте, он очень прост в использовании и вы сможете начать пользоваться им сразу после того, как достанете из коробки! Совершенно новый дизайн визуально вышибает, хотя он и способен воскресить в памяти знатоков классический стиль Fender. Fender Mustang II укомплектован громким, но легким 40 Вт усилителем и мощным 12-ти дюймовым динамиком Fender Special Design. Все это заключено в крепком стильном корпусе, так что этот комбоусилитель и выглядит и звучит одинаково круто! Комбоусилитель Mustang II продается оборудованный 24-мя заводскими пресетами, составленными из 8 моделей усилителей и 24 эффектов, со звуками от винтажных моделей Fender до современного металла. Количество моделей усилителей может быть увеличено при помощи соединения USB и идущего в комплекте программного обеспечения Fender Fuse. Это позволит вам полностью перенастроить конфигурацию усилителя в любом виде. Соединение USB также служит высококачественным аудио выходом с низкой латентностью, который значительно облегчает загрузку треков в программу Ableton Live Lite 8 Fender Edition, идущую в комплекте. Также в комплекте поставки есть программа IK Multimedia Amplitube Fender LE. Программа Fender Fuse открывает перед вами мир новых возможностей, в том числе виртуальный регулятор параметра, возможность редактирования, «скрытые» эффекты, безграничное хранилище пресетов, обмен пресетами онлайн в сообществе Fender FUSE, и бесплатные пресеты Fender. ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА ГИТАРНОГО КОМБОУСИЛИТЕЛЯ FENDER MUSTANG II: - 40 Вт - 12-ти дюймовый динамик Fender Special Design - Полностью обновленное аутентичное моделирование - 8 моделей усилителей - 24 эффекта с совершенно новой платформой DSP - Выход USB для записи - Возможность USB соединения для использования программного обеспечения для редактирования Fender FUSE, идущего в комплекте - Программное обеспечение Ableton Live Lite 8 Fender Edition - Программное обеспечение IK Multimedia Amplitube Fender LE - Вход для наушников, джек 1/8’’ (служит также в качестве линейного выхода) - Дополнительный вход (aux input), джек 1/8’’ Цена за гитару 5000 За комбик 7000. Комплектом отдам за 11000 Фото тут http://www.avito.ru/astrahan/muzykalnye_instrumenty/elektrogitara_greg_bennett_ic1bk_i_kombik_fender_131354159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Ап, отличный набор для начинающих гитаристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Нет гитаристов что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Дороговато продаешь. И 100% не продашь. Я к примеру Ибанез за 4500 продаю, а ты за Грег Бенет 5000 хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Дороговато продаешь. И 100% не продашь. Я к примеру Ибанез за 4500 продаю, а ты за Грег Бенет 5000 хочешь. да что ж ты в каждой бочке затычка) что мне в тему начал писать, что человеку какое тебе-то дело? не будет долго продаваться-понизит цену, в конце концов. и ибанез-это не то что бы хорошо, особенно в бюджетном сегменте хватит этим так хвалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Дороговато продаешь. И 100% не продашь. Я к примеру Ибанез за 4500 продаю, а ты за Грег Бенет 5000 хочешь А ибанез прям супер фирма7 или грег банет неочем7. Я не очень вас понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Имхо лучше в магаз идти за новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 не факт: у б.у. инструментов, как правило, все детские болезни, которые вылезли, уже вылечены владельцем (если он действительно следит за инструментом), а вот в магазине есть хороший шанс нарваться на гриф, который поведёт винтом через год эксплуатации или на некачественные склейки, например, которые рассохнутсяP.S. 5 к за грег беннет - вполне адекватная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 А ибанез прям супер фирма7 или грег банет неочем7. Я не очень вас понимаю. Грегг Бенет реально никакая. Нет такой фирмы, это филиал Самика который выпускает самый бюджетный сегмент. Чуть лучше Ashtone или Zombie. да что ж ты в каждой бочке затычка) что мне в тему начал писать, что человеку какое тебе-то дело? не будет долго продаваться-понизит цену, в конце концов. и ибанез-это не то что бы хорошо, особенно в бюджетном сегменте хватит этим так хвалиться Человек спросил, почему не интересуются, я объяснил. Если ты такой жадный что ну никак не хочешь снижать цену, не думай, что все такие. И не хами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Повторюсь, инструмент совершенно новый, я на ней играть совершенно не умею. Покупал племяннику , отвез мастеру, он над ней покалдовал, но племянник на ней тоже не стал играть, теперь лежит лишним грузом, только место занимает. Реальному покупателю сделаю небольшую скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Грегг Бенет реально никакая. Нет такой фирмы, это филиал Самика который выпускает самый бюджетный сегмент. Чуть лучше Ashtone или Zombie. Человек спросил, почему не интересуются, я объяснил. Если ты такой жадный что ну никак не хочешь снижать цену, не думай, что все такие. И не хами. а её уже снизил, но не до пяти тысяч, как ты хотел) где я хамил? ну ладно, оставим это на твоей совести а грег беннет, опять же, для своей ценовой категории вполне себе инструменты я бы начинающему лучше советовал взять грег беннет за 8, чем ибанез за 15. были бы примерно одного класса инструменты, на самом деле хотя опять же, от случая к случаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Гитара продана, остался комбарь. И не большая поправка, комбик называется не MUSTANG II, а MUSTANG I, отличия только в мощности, у моего это 20 Ватт, посему цена снижена, отдам за 5000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 7к комбик для начинающих))))))))) блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 7к комбик для начинающих))))))))) блин( Гитара продана, остался комбарь. И не большая поправка, комбик называется не MUSTANG II, а MUSTANG I, отличия только в мощности, у моего это 20 Ватт, посему цена снижена, отдам за 5000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.