Большой и черный Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Что-то совсем жители хворума память потеряли. Весной никто про День Победы не вспомнил, окромя чулка, который, правда, притаился и не открывал топик в свойственной ему манере . А нынче про День Учителя никто не вспомнил. А зря. Учителя, в большинстве своем, -- соль земли, без них давно б вымерли. Впрочем, и с ними недолго осталось. Но пока учителей -- с Праздником, крепкого здоровья и умных ребят в классах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 опять я крайний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Не крайний, а первый, нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Я как-то равнодушен к этому празднику, глядя на сегодняшних учителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 А глядя на вчерашних, не равнодушен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Большой и черный Нееет. уважение только позавчерашние вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 chulok Уважение такого умного и не по годам мудрого человека, наверное, непросто заслужить? Раз уж учителям в школе, людям пожившим и хоть чему-то тебя научившим, это не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Большой и черный Огромное спасибо! Отдал школе почти пять лет. А потом решил- нуихнахуй! Девченки и мальчишки, а так же их родители.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Самый любимый мой учитель - это моя первая училка в 1 классе. С праздником вас Светлана Львовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.