Перейти к содержанию

Нужна ваша помощь! Авария!

pavlov_alfa

Рекомендуемые сообщения

Не буду пока ничего называть, чуть позже, если будет интересно. Сейчас этот человек в больнице, чего-то ждем. Следствие не идет, пока он не выйдет.

Форумчане, доброго вечера.

У меня в подразделении случилось ЧП, сотрудник попал в тяжелую аварию (Перунова Л.В.). ДТП произошло в ночь с 3.07 на 4.07. В машину Любы, выехав на встречную полосу будучи в состоянии алкогольного опьянения, врезался водитель автомобиля дэу нексиа. Люба пыталась увернуться, поэтому весь удар пришелся на ее сторону. На данный момент Люба находится в состоянии комы в реанимационном отделении Александро-Мариинской больницы. Состояние тяжелое, в сознание не приходила. Любе нужна кровь (первая группа положительная+). Все кто может помочь и сдать такую кровь, просьба обратиться в пункт переливания крови Александро-Мариинской больницы с указанием пациента Перунова Любовь Викторовна!

Любе 21 год.

На 17:00 часть крови уже нашли. Следующий раз можно будет сдать во вторник с 8:30 до 17:30, при себе иметь паспорт.

Водитель нексии отлеживается в Кировской больнице. Главное, чтобы не произошло никаких фальсификаций, мы этого не допустим.

Павел,меня зовут Анастасия. я журналист. Мы хотим предать огласке эту ситуацию, чтобы водитель не смог спустить дело на тормозах. Нам нужно связаться с выжившей пассажиркой,чтобы она рассказала об аварии от первого лица. Свяжитесь со мной korr.taldykina@yandex.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...