pavlov_alfa Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Не буду пока ничего называть, чуть позже, если будет интересно. Сейчас этот человек в больнице, чего-то ждем. Следствие не идет, пока он не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avarda Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Форумчане, доброго вечера. У меня в подразделении случилось ЧП, сотрудник попал в тяжелую аварию (Перунова Л.В.). ДТП произошло в ночь с 3.07 на 4.07. В машину Любы, выехав на встречную полосу будучи в состоянии алкогольного опьянения, врезался водитель автомобиля дэу нексиа. Люба пыталась увернуться, поэтому весь удар пришелся на ее сторону. На данный момент Люба находится в состоянии комы в реанимационном отделении Александро-Мариинской больницы. Состояние тяжелое, в сознание не приходила. Любе нужна кровь (первая группа положительная+). Все кто может помочь и сдать такую кровь, просьба обратиться в пункт переливания крови Александро-Мариинской больницы с указанием пациента Перунова Любовь Викторовна! Любе 21 год. На 17:00 часть крови уже нашли. Следующий раз можно будет сдать во вторник с 8:30 до 17:30, при себе иметь паспорт. Водитель нексии отлеживается в Кировской больнице. Главное, чтобы не произошло никаких фальсификаций, мы этого не допустим. Павел,меня зовут Анастасия. я журналист. Мы хотим предать огласке эту ситуацию, чтобы водитель не смог спустить дело на тормозах. Нам нужно связаться с выжившей пассажиркой,чтобы она рассказала об аварии от первого лица. Свяжитесь со мной korr.taldykina@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.