vladim Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 пятисотки прикрутить к "внешке" можно через USB? не очень понятно...в кейсе любого внешнего ж,диска есть контроллер -переход с SATA на миниUSB обычно как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Если я был бы в Астрахани в то время - без проблем поменял бы винт на другой, или деньгами оплатил замену, ведь когда у меня что-то приобретают, я всегда спрашиваю - сколько время на проверку надо, пожалуйста, если какие-то косяки -звоните...устраним реально знаю Владимира давно я правдо не спец а может в одночасье посыпаться диск? был гудд -на вике и через неделю -беды беды? ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАЮ, старенький я уже)? не прибедняйся надеюсь , что это было досадное недоразумение, а не происки шайтана или "правого сектора"!!! злая темная сила -испортила диск пятисотки прикрутить к "внешке" можно через USB? переходник и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Актуально на 27.10.2014 г. Жесткий диск 2.5" 1) 500 Gb Toshiba MQ01ABF050H AZA AA00/AM001U 5400 rpm 8 mb SATA-3 толщина 7 мм made in PHILIPPINES -1250 руб 2) 500Gb Toshiba MQ01ABD050 AZA AA00/AX001U 5400 rpm 8 mb SATA made in PHILIPPINES- 1200 руб. 3) 1 Tb Seagate /Samsung Momentus /Spinpoint ST1000LM024 / HN-M101MBB 5400rpm 8Mb SATA-II - 2000 руб. Все винты без бэдов и битых секторов, пятисотки стояли во внешних хардах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Владимир диск заменил, принес извинения за предоставленные неудобства. Поставил винду - полет нормальный, все системы работают в штатном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obey Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 что есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.