legna-info Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Друзья, кто-нить сталкивался с проблемой по терминалам ikassir , в частности ИП Попов С.В. МНою были положены деньги на Вебмани, прошло уже двое суток, звоню в тех.поддержку, и слышу в ответ слова: "Мы только наблюдатели, никаких действий не осуществляем", Что за бред??? В чеке указан, в номере платежа, указан контактный номер не мой, вообще какой то без предел. Прошу помочь советом. Цена вопроса 1 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Форум стал жалобной книгой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Класть через киви, у них и техподдержка адекватнее и проблемы не перекладывают на других! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alabay Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 знакомый тоже ложил через терминал икассир, пришло через две недели, а дозвонится так и не смогли, первый раз шли гудки, затем постоянно занято все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvSet Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Кто "кладёт" - всё нормально проходит, ну а кто "ложит" - не обессудьте, поделом вам. Ну а лично я предпочитаю термин "привсовывать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greegee Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 лично я предпочитаю термин "привсовывать". Сначала суют как хотят куда попало, а потом жалуются, что плохо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.