--- Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Здравствуйте Форумчане! Случайно сломал очки, а точнее носоупоры. Очки дорогие, для зрения, общая стоимость ~ 10к рублей, а одна оправа в 3-4 обойдется...\ Пытаюсь найти носоупоры как на моем фото, обошел наши оптики, сходил к мастерам, все говорят данная деталь редкая, не заказывают их нигде нет. Возможно, где-то у кого-то в загашнике есть, но я таких мест не нашел. В инете тоже, не могу найти. Куплю если у кого есть, или буду рад совету куда обратиться! Прошу помощи! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 а сломанная часть есть? если дихлоританом склеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--- Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 а сломанная часть есть? если дихлоританом склеить? К сожалению нету, уже была такая идея, весь дом обыскал в поисках этой части. Сломал и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 К сожалению нету, уже была такая идея, весь дом обыскал в поисках этой части. Сломал и не заметил. печалька я дома не нашел в закромах хотя полно остатков всяких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 и вообще беру за 300-400 рублей очки и всё последние 5 год уже +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Если оправа дорогая, попробуй в мега оптику сходи, мне там меня носоупоры. Тоже дорогие очки были или у них спроси где-то у них ремонтная мастерская и сходи туда. Они должны поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 @---, мастерская была в 2 юговосток оптика около ривера -на том пятаке с торца 5-этажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.