Перейти к содержанию

Продам Аквариум и рыбок

Сельпо

Рекомендуемые сообщения

Продается аквариум с подсветкой, подставка, фильтр(авкаэль), нагреватель, воздух, глиняный грот и.т.д - Вообщем со всеми потрохами.

Рыбки: 2 штуки - кометы, птергопликт -большой на пол аквариума, лабео двухцветный, еще 2 сома каких то пятнистых типа перевертышей, то же большие. какой-то сом с синими полосками.

Желательно все вместе-отдам за 4000р. Если по отдельности то будем торговаьтся. Пока рыбок не продам, аквариум будет стоять.

Причина продажи- детям не нужен, а мне некогда уже.

Все вопросы в личку.

Продается аквариум с подсветкой, подставка, фильтр(авкаэль), нагреватель, воздух, глиняный грот и.т.д - Вообщем со всеми потрохами.

Рыбки: 2 штуки - кометы, птергопликт -большой на пол аквариума, лабео двухцветный, еще 2 сома каких то пятнистых типа перевертышей, то же большие. какой-то сом с синими полосками.

Желательно все вместе-отдам за 4000р. Если по отдельности то будем торговаьтся. Пока рыбок не продам, аквариум будет стоять.

Причина продажи- детям не нужен, а мне некогда уже.

Все вопросы в личку

После  полной замены замены воды

http://www.avito.ru/astrahan/akvarium/prodayu_akvarium_s_rybkami_akvariumnymi_372347122

П Р О Д А Е Т С Я 4000 рублей если все вместе.

Сомы все 1000, золотые все 500, аквариум 1000, подставка 1000, фильтр 300, нагреватель 200, гроты 300 и 100, подсветка цветная 200. Компресор, распылитель круглый обруч, растение, грунт в подарок. 

прикольно, этой всей банде там не тесно?
в армии в лен.комнате был аквариум с рыбками, часами можно было за ними наблюдать, отслужил и себе завёл, но когда покинул родительское гнездо расстался с этим маленьким миром, всё думал о том что бы вновь завести , но как то руки не доходили.Увидел объявление и прям захотелось)))))

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...