Artemiy Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 собственно сабж. нужно из квартиры в районе гранд ривера забрать технику, отвезти ее в дом на адмирала нахимова, а из этого дома перевезди на квартиру другой холодос, стиралку и плиту. в общем поменять местами технику. есть ли на форуме желающие подзаработать или искать людей на авито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 зачем искать на авито - кругом реклама грузового такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Ага, грузолет. Вчера заказывал - мне понравилось, спрашивают насчет грузчиков. Рекомендую в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Ага, грузолет. Вчера заказывал - мне понравилось, спрашивают насчет грузчиков. Рекомендую в принципе.а по ценам что у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 350 рублей час. Но я брал без грузчиков. Вчера буквально - забрали груз из ТК (вызывал ко времени) поехали в Приволжье, там выгрузили часть, потом на Николашку, там остальное. 550 рублей заплатил. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Контактами поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Дык в Таксолет позвони. Номера везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.