AMA3OH Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 поздно уже ребятки.. приучили, поэтому но не врачи же один другому взятки в карман клал. пациенты, однако... вините свою сторону баррикад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Ииз личного опыта когда один раз схватила поджелудочная и меня привезли в больницу кирова, специально ничего не давал и врач который дежурил пришел ко мне бросил повторяю бросил мне грелку с холодной водой и сказал держи пока не пройдет Ах какой негодяй!!! А долже был он вап просто дать справку, где написано что показаний к госпитализации нет, лечение в поликлинике , и тут же отправить вас домой, ибо патология амбулаторная). А он еще и на грелку расщедрился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen... Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 На страницах "Врачи, которых вы рекомендуете" про кардиолога ничего не нашел, может кардиолога кто случайно знает хорошего и где принимает? Искандер Ибрагимович 89086109155, кабинет в здании Автошколы РОСТО на 1 этаже (там же, где и Домолазов А.Г.принимает), пон-пят-с 18.00.до 20.00,суб-с утра(10-12.00) (уточните по телефону, могу во времени ошибаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.