Перейти к содержанию

Одной с ребёнком проще?

PatrikStar

Рекомендуемые сообщения

зашибись игрушки в семью, вот так нарвешься на такого патрика, лучшие годы на него потратишь, а он решит в новую жизнь с новым браком. я бы наверное порчу навела, ну или жизнь портила постоянно. но лучше порча.

• Ответов 991
  • Created
  • Последний ответ

Нет не любой брак обречен, если мужик умный, то он делает выводы и уже во втором браке своих ошибок не повторяет.

Мы говорим не об умном мужике, а о PatrikStar.

зашибись игрушки в семью, вот так нарвешься на такого патрика, лучшие годы на него потратишь, а он решит в новую жизнь с новым браком

Поэтому, прежде чем тратить на кого попало лучшие годы, надо на его семью посмотреть, с мамой познакомиться, чтобы не было потом "мучительно больно за бесцельно прожитые годы".

Охоспаде. Я рада, что ты мне не симпатизируешь, осознавать обратное было бы мерзко.

Ого... ну извини, не думал что это тебя так заденет... Мне Леди Борщ больше по душе т.к. я не могу же вам обоим одновременно симпатизировать, и я повторюсь, Леди Борщ более яркая, и мне это нравится... так что сори, что сердце разбил ))))

На что не поведешься? Тебя же волновало, почему все стали о твоих "родителях" говорить, вот я тебе и объясняю почему. На самом деле детские установки - это и есть корень зла. Их не исправишь уже никак. Поэтому любой твой брак обречен. Разумеется, если в этом браке не только твоя жена заинтересована. К сожалению, поймешь ты это только тогда, когда у твоей мамы уже не будет сил тебе нос вытирать.

Ты тупая, или прикидываешься? Говорю же о родителях не дискуссировать... ты меня раздражаешь, хотя по началу показалась не глупой...

зашибись игрушки в семью, вот так нарвешься на такого патрика, лучшие годы на него потратишь, а он решит в новую жизнь с новым браком. я бы наверное порчу навела, ну или жизнь портила постоянно. но лучше порча.

ты ещё молода и слишком идеалистична поэтому.... ни чё, подрастёшь и поймёшь что порча и всякий вред это пустая трата драгоценного врменеи, и что лучше его использовать на устройство соей новой жизни...

Мы говорим не об умном мужике, а о PatrikStar.

Поэтому, прежде чем тратить на кого попало лучшие годы, надо на его семью посмотреть, с мамой познакомиться, чтобы не было потом "мучительно больно за бесцельно прожитые годы".

Риск всегда есть и пытаться тут смотреть на предков (конечно если они маньяки, то лучше подумать...)на сумму зароботка, на то, побриты у него подмышки или нет, хорошие ли зуби - это всё путь в никуда...

При выборе спутника жизни нужно в первую очередь ориентироваться интуитивно... интуиция всегда мудрее и вернее...

Говорю же о родителях не дискуссировать...

Никто о твоих родителях и не дискутирует. Чтобы дискутировать нужны противоположные взгляды. А здесь все сошлись во мнении, что твоя родительница воспитали маменькиного сыночка, не способного брать на себя ответственность за семью. Это не оспаривается, никакие дискуссии на эту тему поэтому невозможны. 

интуиция всегда мудрее и вернее

Знаешь, как один мудрый еврей говорил? "Если опыт подсказывает довериться интуиции, значит он небогатый." (с)

Ого... ну извини, не думал что это тебя так заденет... Мне Леди Борщ больше по душе т.к. я не могу же вам обоим одновременно симпатизировать, и я повторюсь, Леди Борщ более яркая, и мне это нравится... так что сори, что сердце разбил ))))

Ты тоже по диагонали читаешь? Это нынче такая мода?

на сумму зароботка, на то, побриты у него подмышки или нет, хорошие ли зуби

И пишешь, похоже, тоже по диагонали.

Ты забыл "не" к слову "смотреть". Не смотреть - это путь в никуда.

Потому что если мужчине проблематично вылечить зубы, подстричь ногти или побрить подмышки, это уже о многом говорит.

Потому что если мужчине проблематично вылечить зубы, подстричь ногти или побрить подмышки, это уже о многом говорит.

О чем же это говорит?

о том, что он неряха и лентяй, который не любит себя.

Его отношение к себе прямо пропорционально отношению к жизни и к ведению дел.

fe11b48ab5fd08db5cabedb6d3c.jpg

Продолжайте верить в эту сказку. Это жизни пригодится.....

Другим.

@ГМО, это не сказка, а реальность. И знаешь, лучше не начинай разговор, если ответом уже заготовила какую-нибудь ничего не значащую ересь, которая тебе кажется глубокомысленной.

если женщина красива - значит она добра и покладиста?

Да речь не о красоте идет, а о соблюдении элементарных правил гигиены и ухода за собой.

На прошлой неделе ехала в маршрутке, вошел мужчина средних лет, чистенький, хорошо одетый, причесанный. Но сквозь всю эту ухоженность на весь салон раздался ужасный запах кошачьей мочи, как будто животное ему в карман отливало пару лет. Это было невыносимо.

Я на секунду представила, каково это — жить в доме, где постоянно вот так воняет. Тут то ли у него жена конченная, то ли он сам, если не женат, то ли они оба вместе.

Кагбе каким бы приятным не был мужик, от которого несет дерьмом, с ним не начнешь общаться и строить планы на жизнь.

Ибо уже известно, как он относится к себе, к дому, к животному, которое завел.

@ГМО, это не сказка, а реальность. И знаешь, лучше не начинай разговор, если ответом уже заготовила какую-нибудь ничего не значащую ересь, которая тебе кажется глубокомысленной.

Если бы вы знали кто на фото, вы бы не стали язвить.

@ГМО, я знаю, кто это.

Дальше что?

@ГМО, я знаю, кто это.

Дальше что?

Дальше опровержения вашим словам, что 

Данный человек отлично ведет дела и это признает мировая общественность.

Более того, большинство серьезных "ботаников" выглядят как задроты, им просто нахватает время ходить по салонам красоты и бутикам, в отличии от бездельников.

И перестаньте везде пихать эго. Отношение к себе не является определяющим фактором в большинстве дел.

если женщина любит себя - значит, она будет любить кого то еще?)

Если действительно любит себя, то будет. Любить, а не создавать извращенное подобие, основанное на заниженной самооценке и убеждении в необходимости иметь штаны в доме.

Данный человек отлично ведет дела и это признает мировая общественность. Более того, большинство серьезных "ботаников" выглядят как задроты, им просто нахватает время ходить по салонам красоты и бутикам, в отличии от бездельников. И перестаньте везде пихать эго. Отношение к себе не является определяющим фактором в большинстве дел.

Ты же не будешь всерьез проталкивать на астраханском форуме теории о том, что тут по улицам ходят серьезные "ботаники", особо перспективные для среднестатистических астраханских женщин, цели которых прозрачны и очевидны.

Для того, чтобы быть ухоженным, надо ходить по салонам и бутикам? Не знала. Хватит уже бред нести.

Ты же не будешь всерьез проталкивать на астраханском форуме теории о том, что тут по улицам ходят серьезные "ботаники", особо перспективные для среднестатистических астраханских женщин, цели которых прозрачны и очевидны.

Для того, чтобы быть ухоженным, надо ходить по салонам и бутикам? Не знала. Хватит уже бред нести.

Ой, извините, я забыл что вы всегда стараетесь понять мои слова так, чтобы можно было продолжить дискуссию.

Надо иметь время. Время на ухаживание за собой, не в ущерб отдыху. Не все деятельные люди могут себе позволить такую роскошь.

Перельман ухаживает за собой, судя по его ногтям. Еще аргументы?

Перельман ухаживает за собой, судя по его ногтям. Еще аргументы?

Спасибо. Посмеялся.

Нет, аргументов больше нет. 

Я же сказал, можете продолжать верить во все что считаете нужным.  :hi:

А что смешного?

Я же сказал, можете продолжать верить во все что считаете нужным

Ты так можешь сказать в любом диалоге, поэтому просто не начинай их.

Если действительно любит себя, то будет. Любить, а не создавать извращенное подобие, основанное на заниженной самооценке и убеждении в необходимости иметь штаны в доме.

если женщина любит картошку кушать, значит она обязательно любит мясо?

@sion, опять пошли рандомные аналогии?

а я не понимаю, по какому принципу для тебя следствие любви к себе является смешиванием теплого с мягким.

если человек любит себя - это еще ничего не значит.как и наоборот. такие дела(

если человек не следит за собой - это лишь значит, что человек не следит за собой.

причины - могут быть самыми разными.от лени, прагматизма, наличия свободного времени до банального отпугивания узко мыслящих самок.

анекдот:

-деда, а как ты с фрицами воевал?

-нуууу..сижу это я значит  в кустах..

- в засаде?

-одно другому не мешает......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...