marinalevy@lj Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 т.е. всех женщин ты имеешь право тут поносить своим гопосленгом, хотя многие являются сами мамами, а твою маму трогать нельзя. а единственное ее отличие от нас в том, что она тебя выплюнула на свет. На самом деле, если учесть, что "папани" никакого у @PatrikStar нет, то он прав, его мать почти святая. Вот если бы ей удалось "женить на себе того или иного" тогда да, она бы автоматически перешла в разряд "сосок", "бабок", кто там еще у них в списке. с 30см дидло хорошо фалосом 30см Я не пойму - это у тебя фетиш? Или фобия? Или просто сильное впечатление? Или ты форум по определенному запросу пытаешься продвинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 На самом деле, если учесть, что "папани" никакого у PatrikStar нет ааа, тю ты господи...тогда все ясно. и выводы его понятны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Я знаю в народе говорят в 45 баба ягодка опять, а по нашей жизни это относится и к 50 летним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 На самом деле, если учесть, что "папани" никакого у @PatrikStar нет, то он прав, его мать почти святая. Вот если бы ей удалось "женить на себе того или иногону что же у вас так зудит в одном месте на тему родителей))) мои дорогие, ваши попытки тщетны )))это табу и точка. Я знаю в народе говорят в 45 баба ягодка опять, а по нашей жизни это относится и к 50 летним.а если сокрощённо, то баба яга ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 а если сокрощённо, то баба яга ))) а твоей маме больше 45 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 а твоей маме больше 45 лет?Ну что других тем что ли нет? Давай я лучше скажу тебе за что не уважаю анальный секс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 @PatrikStar, ну ты тут 45летних женщин причислил к чудищам сказочным, моей маме уже за 50. Да что там, у большинства форумчан мамы в этой возрастной категории. Ты о них по своей судишь или о какой-то определенной 45летней тетке говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 @PatrikStar, ну ты тут 45летних женщин причислил к чудищам сказочным, моей маме уже за 50. Да что там, у большинства форумчан мамы в этой возрастной категории. Ты о них по своей судишь или о какой-то определенной 45летней тетке говорил?забудь о том что я говорил... я не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 ты очень странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 ты очень странныйкак меня только не называли, но странным впервые))) тебе не хватает опыта в троллинге, но у тебя в отличии от праны есть изюминка и стиль... ... на твоём месте что бы вывести например меня на разговор о родителях, не нужно на прямую спрашивать и троллить в лоб, а нужно задать вопрос: "сколько лет тебе"... когда я отвечу к примеру: "100", то ты примерно сможешь вычеслить возраст матери, пусть и на угад... примерно плюс 20-25 лет, значит моей маме около 125 лет(и не важно если ошибёшся, а вдруг угадаешь)... и уже отталкиваясь от факта, нужно написать: "хоть мои родители и моложе твоих на 10 лет, тем не менее сынок то, того"... если я не ведусь на это, то опять задавай косвенные вопросы, дабы выяснить больше фактов... импровезируй, например: "ну что ты сопли распустил, мужик называется, у тя хоть папка живой"... ( на подобное высказывание очень трудно не ответить... это как бы и вопрос и утверждение и бред чистой воды, что дезориентирует собеседника вынуждая отвечать или опровергать написанное, что заставляет противника открываться и играть по твоим правилам... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 нет. я не хочу так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassetta Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Когда у нас папа уезжает в командировку, я всегда как-то не очень хорошо себя ощущаю. Конечно, может где-то проще - возишься с ребенком, особо готовить не нужно, встречая мужа с работы. Но так тоскливо))) Лучше уж вместе и без командировок этих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 @Kassetta, вот потому у нас табу на командировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 ну что же у вас так зудит в одном месте на тему родителейЭто же элементарно: вся дурость - она же в детстве закладывается. Что в семье внушили, то ты потом за собственные наработки выдаешь. В той семье, где ты рос, мужчин не было. Были только тетки, которые добровольно взвалили на себя функции обслуживающего персонала. Такую же модель ты теперь пытаешься реализовать в своей семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Это же элементарно: вся дурость - она же в детстве закладывается. Что в семье внушили, то ты потом за собственные наработки выдаешь. В той семье, где ты рос, мужчин не было. Были только тетки, которые добровольно взвалили на себя функции обслуживающего персонала. Такую же модель ты теперь пытаешься реализовать в своей семье.в этом есть здравый смысл, но для тех у кого так как ты описала... Быстро учишься))) молоток... очень тонко... но мимо...не поведусь))) @Kassetta, вот потому у нас табу на командировки.какие твои годы.. у тебя ещё всё впереди, и командировки далеко не самое плохое, поверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 тебе не хватает опыта в троллинге, но у тебя в отличии от праны есть изюминка и стиль... Охоспаде. Я рада, что ты мне не симпатизируешь, осознавать обратное было бы мерзко. командировки далеко не самое плохое, поверь... Да конечно. Если смотреть на семьи беспробудных алкашей или просто тиранов, где слово женщины = оплеуха по морде, а мужчина творит, что хочет, тогда ты вообще шикарный муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 какие твои годы.. у тебя ещё всё впереди, и командировки далеко не самое плохое, поверь... скуяли насрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Да конечно. Если смотреть на семьи беспробудных алкашей или просто тиранов, где слово женщины = оплеуха по морде, а мужчина творит, что хочет, тогда ты вообще шикарный муж. да просто некоторые единственное на что способны - это дальнобойщиками месяцами пропадать. при этом сам патрих живет с живой бабой лет пять от силы, но мне уже чет пророчит))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 нет чтоб постоянно обслуживать живую бабу - а он по командировкам мотается.ващееее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 @sion, а нах ему жена тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 а шобы було Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 а жена нужна, чтоб ее обслуживать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 я хз, у меня нет жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 не поведусь))) На что не поведешься? Тебя же волновало, почему все стали о твоих "родителях" говорить, вот я тебе и объясняю почему. На самом деле детские установки - это и есть корень зла. Их не исправишь уже никак. Поэтому любой твой брак обречен. Разумеется, если в этом браке не только твоя жена заинтересована. К сожалению, поймешь ты это только тогда, когда у твоей мамы уже не будет сил тебе нос вытирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Нет не любой брак обречен, если мужик умный, то он делает выводы и уже во втором браке своих ошибок не повторяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.