Перейти к содержанию

Одной с ребёнком проще?

PatrikStar

Рекомендуемые сообщения

Суть в том, что если сразу и посылать, то шансов на семейную жизнь у женщины нет. 

А если чуть попозже посылать, то шансы есть?  :happybirth:

• Ответов 991
  • Created
  • Последний ответ

Зачем так грубо?

Мне в первые несколько минут уже про мужика всё ясно, чему тут учиться. Суть в том, что если сразу и посылать, то шансов на семейную жизнь у женщины нет. Или остается всю жизнь ждать чуда.

Главная проблемма в том что люди слишком много смотрят сериалы, кино; читают романы... и у них в голове складывается некий образ идеального мужчины... что он должен признаться в любви... что должен носить на руках...должен приносить 1000 красных роз... должен любить тёщу, какая она не была бы... должен до старости быть идеальным любовником... должен прыгнуть в реку, и достать вон тот красивый камушек... должен смотреть на тебя собачьими глазами и выполнять любое желание по первому зову... должен быстро и умело переодеть ребёнка, отвести его в садик, встретить и погулять с ним, и каждые выходные придумывать новые игры и развлечения для детишек... не должен уставать после работы... должен всегда помнить даты знакомства, дни рождения, свадьбы и всегда удивлять оригинальными подарками...должен всегда быть с иглочки, побритым и от него ни когда не должно пахнуть потом и т.п.

Но простите, у меня тоже есть идеальная девушка: я хочу что бы каждый раз в постели ты была другой: сегодня тигрица, завтра зайчик, а после завтра рабыня... я хочу что бы после родов, и окончания кормления грудью, твоя грудь не сдувалась и не падала... я хочу что бы этого страшного целлюлита на твоей жопе не было... я хочу, что бы ты приносила мне кофе в постель, каждое утро... я хочу что бы ты послала свою маму куда подальше и жила своим умом... я хочу, что бы ты пригасила свою подругу и мы в троём хорошенько развлеклись... я хочу тебе изменять, но что бы ты понимала причину этого и всегда прощала меня... я хочу что бы ты была всегда красивой и молодой... я хочу что бы ты успевала и по хозяйству и с детьми, не вешая на меня часть этих забот...    и т.п.

Но я то понимаю, что не существует такой девушки... и довольствуюсь тем что есть, понимая и принимая все достоинства и недостатки супруги... а не мечтаю о несбыточной мечте...я не летаю в облаках, я реалист и да цинник, но не вижу в этом ни чего плохого, т.к. это помогает мне предвидеть все трудности и быть готовым на перёд, а не метаться по комнате вырывая клочки волос, когда петух клюнет

Вот я тебе и пытаюсь объястнить, коли ты не тролль, что мне не безразличен ребёнок, и я активно учавствую в его воспитании, но бывает такое, что проблеммы и заботы на столько тебя заваливают, что ты уже не можешь лыбиться и каждый вечер развлекать своего ребёнка, потому что просто нет сил, и нет желания, но не потому что я не люблю своего ребёнка... ПОНЯТНО?

Какая-то детская отмазка. Маленькому ребенку нет дела до твоих проблем. Но если ты его один раз пошлешь, ссылаясь на собственные "проблеммы", второй раз, то в конце концов ты перестанешь быть для него авторитетом. А будешь только приложением к дивану. 

сейчас бы моему сынишке было бы не 3, а 12 лет... но ни чего, опыт тоже ценная штука, его не купишь...

Вижу, опыт-то как раз тебя ничему и не учит.  Ну, молись, чтобы когда этому сынишке будет семь, твоя вторая жена не сделала бы аналогичные выводы и не свалила бы с детем в неизвестном направлении. 

И это лишь капля в море остальных дел, что приходится разгребать мужикам

О да! Дел невпроворот. Забить гвоздь и месяц об этом напоминать всем. Это сложно, конечно. 

просто пытаюсь анализировать

Лучше не надо. Перенапряжешься еще. 

Тыдыщ и борщ не те, с кем можно о чем-то серьезно говорить.

Точно. Поговори лучше с дустом. Он все знает про то, как строить из себя озабоченного отца, не вставая при этом с дивана. 

вот дебил а?

Почему в конце знак вопроса? Ты еще сомневаешься?

люди слишком много смотрят сериалы, кино; читают романы... и у них в голове складывается некий образ идеального мужчины... что он должен признаться в любви... что должен носить на руках...должен приносить 1000 красных роз... должен любить тёщу, какая она не была бы... должен до старости быть идеальным любовником... должен прыгнуть в реку, и достать вон тот красивый камушек... должен смотреть на тебя собачьими глазами и выполнять любое желание по первому зову... должен быстро и умело переодеть ребёнка, отвести его в садик, встретить и погулять с ним, и каждые выходные придумывать новые игры и развлечения для детишек... не должен уставать после работы... должен всегда помнить даты знакомства, дни рождения, свадьбы и всегда удивлять оригинальными подарками... и т.п.

Ты все это вычитал в романах?

Но простите, у меня тоже есть идеальная девушка: я хочу что бы каждый раз в постели ты была другой: сегодня тигрица, завтра зайчик, а после завтра рабыня... я хочу что бы после родов, и окончания кормления грудью, твоя грудь не сдувалась и не падала... я хочу что бы этого страшного целлюлита на твоей жопе не было... я хочу, что бы ты приносила мне кофе в постель, каждое утро... я хочу что бы ты послала свою маму куда подальше и жила своим умом... я хочу, что бы ты пригасила свою подругу и мы в троём хорошенько развлеклись... я хочу тебе изменять, но что бы ты понимала причину этого и всегда прощала меня... я хочу что бы ты была всегда красивой и молодой... я хочу что бы ты успевала и по хозяйству и с детьми, не вешая на меня часть этих забот...    и т.п.

Можно было написать короче: хочу секса. 

и довольствуюсь тем что есть, понимая и принимая все достоинства и недостатки супруги

А че ж тогда первой не довольствовался?

я не летаю в облаках, я реалист и да цинник, но не вижу в этом ни чего плохого, т.к. это помогает мне предвидеть все трудности и быть готовым на перёд, а не метаться по комнате вырывая клочки волос, когда петух клюнет

Я думаю, ты никакой не реалист. Ты живешь в придуманном мире, в котором все должно происходить так как тебе хочется, при этом без больших затрат с твоей стороны. Пробуждение будет тяжелым. 

что он должен признаться в любви... что должен носить на руках...должен приносить 1000 красных роз... должен любить тёщу, какая она не была бы... должен до старости быть идеальным любовником... должен прыгнуть в реку, и достать вон тот красивый камушек... должен смотреть на тебя собачьими глазами и выполнять любое желание по первому зову... должен быстро и умело переодеть ребёнка, отвести его в садик, встретить и погулять с ним, и каждые выходные придумывать новые игры и развлечения для детишек... не должен уставать после работы... должен всегда помнить даты знакомства, дни рождения, свадьбы и всегда удивлять оригинальными подарками...должен всегда быть с иглочки, побритым и от него ни когда не должно пахнуть потом и т.п.

да лан, воняй гавном, тогда все вышеперечисленное тебе не грозит.

Зачем так грубо? Мне в первые несколько минут уже про мужика всё ясно, чему тут учиться. Суть в том, что если сразу и посылать, то шансов на семейную жизнь у женщины нет. Или остается всю жизнь ждать чуда.

Ты прям экстрасЕнс.

Какая-то детская отмазка. Маленькому ребенку нет дела до твоих проблем. Но если ты его один раз пошлешь, ссылаясь на собственные "проблеммы", второй раз, то в конце концов ты перестанешь быть для него авторитетом. А будешь только приложением к дивану. 

А зачем ты своего ребёнка посылаешь? И как это выглядит, интересно?

Вижу, опыт-то как раз тебя ничему и не учит.  Ну, молись, чтобы когда этому сынишке будет семь, твоя вторая жена не сделала бы аналогичные выводы и не свалила бы с детем в неизвестном направлении. 

Как это сделала ты? Ну и живи одна, я разве против, каждому своё... А моя супруга считает иначе

Ты все это вычитал в романах?

Нет, тут, на форуме

Можно было написать короче: хочу секса. 

Ага, а для женщин - хочу денег

А че ж тогда первой не довольствовался?

Вот она бы точно ушла, да ещё и детём шантажировала меня... той нужны были золотые горы, да любовь до гроба )))

Я думаю, ты никакой не реалист. Ты живешь в придуманном мире, в котором все должно происходить так как тебе хочется, при этом без больших затрат с твоей стороны. Пробуждение будет тяжелым. 

Завидовать не хорошо... если у других всё нормально, это не значит, что и ты на это способна... для кого то лучше жить с ребёнком без мужа, когда характер говно...

да лан, воняй гавном, тогда все вышеперечисленное тебе не грозит.

Я тебя тоже люблю )))

А зачем ты своего ребёнка посылаешь?

У меня на своих всегда есть время, независимо от того, какие у меня проблемы. А вот твои жалобы на детское нытье (хотя чему удивляться, сынок в отца) - это и есть "посылать". 

А моя супруга считает иначе

Ты не знаешь, что она считает. Потому что ты ее не слышишь. 

той нужны были золотые горы, да любовь до гроба )))

А как же

довольствуюсь тем что есть, понимая и принимая все достоинства и недостатки

для кого то лучше жить с ребёнком без мужа, когда характер мужа говно...

Вот сейчас ты очень точно описал судьбу своей нынешней жены. 

не ну правда есть такие тетки. у меня золовка так и говорит напрямую, что ей очень повезло с мужем, он неделями дома не появляется, а в выходные дом строит. вот ей такая жизнь прямо нравится. деньгами конечно не балует, но вроде хватает, она с дочкой и мамой живет. патрик, не ты ли муж моей золовки?

а еще одна тоже рада, у нее муж вроде и появляется дома, но гулящий. всю микрофлору собрал по округе. но деньги носит исправно, она так и говорит "да пусть гуляет, лишь бы деньги носил".

так то.

не ну правда есть такие тетки

А с кем спят эти тетки? С тем, кого нет или с заразным? Наверняка у них для этого разработаны определенные схемы. Правда сквозь радужные мечты свои такие как @PatrikStar этого не замечают. Потом правда начинается беготня и крики, вроде "помогите психотерапевта найти, жену вернуть", "подскажите, кто приворот сделает", "все тетки дуры - лучше жить с мужиком" и так дальше. Но кого волнует, что будет потом, правда, @PatrikStar? Главное чтобы сейчас, в данный момент не напрягали.

не ну правда есть такие тетки. у меня золовка так и говорит напрямую, что ей очень повезло с мужем, он неделями дома не появляется, а в выходные дом строит. вот ей такая жизнь прямо нравится. деньгами конечно не балует, но вроде хватает, она с дочкой и мамой живет. патрик, не ты ли муж моей золовки?

а еще одна тоже рада, у нее муж вроде и появляется дома, но гулящий. всю микрофлору собрал по округе. но деньги носит исправно, она так и говорит "да пусть гуляет, лишь бы деньги носил".

так то.

Всё оказывается знаешь и понимаешь...

У меня на своих всегда есть время, независимо от того, какие у меня проблемы. А вот твои жалобы на детское нытье (хотя чему удивляться, сынок в отца) - это и есть "посылать". 

Я даже представляю как ты выглядишь... видал я таких всем давалок, а на себя похер, итак пойдёт... и видел чем это заканчивается

Вот сейчас ты очень точно описал судьбу своей нынешней жены. 

Нет, даже не умоляй меня и не упрашивай, такие как ты не в моём вкусе... я однолюб... так что акстись, моя дорогая...

Ты не знаешь, что она считает. Потому что ты ее не слышишь. 

Я даже знаю что ты считаешь и почему тебя так глючит, но помочь тебе не смогу...случай запущеный, прости... )))

Я даже представляю как ты выглядишь

Завидуешь?

я однолюб

Всем женам это говоришь?

но помочь тебе не смогу

Лучше бы помог своей жене и ребенку. 

Главная проблемма в том что люди слишком много смотрят сериалы, кино; читают романы... и у них в голове складывается некий образ идеального мужчины... что он должен признаться в любви... что должен носить на руках...должен приносить 1000 красных роз... должен любить тёщу, какая она не была бы... должен до старости быть идеальным любовником... должен прыгнуть в реку, и достать вон тот красивый камушек... должен смотреть на тебя собачьими глазами и выполнять любое желание по первому зову... должен быстро и умело переодеть ребёнка, отвести его в садик, встретить и погулять с ним, и каждые выходные придумывать новые игры и развлечения для детишек... не должен уставать после работы... должен всегда помнить даты знакомства, дни рождения, свадьбы и всегда удивлять оригинальными подарками...должен всегда быть с иглочки, побритым и от него ни когда не должно пахнуть потом и т.п.

Но я то понимаю, что не существует такой девушки... и довольствуюсь тем что есть, понимая и принимая все достоинства и недостатки супруги... а не мечтаю о несбыточной мечте...я не летаю в облаках, я реалист и да цинник, но не вижу в этом ни чего плохого, т.к. это помогает мне предвидеть все трудности и быть готовым на перёд, а не метаться по комнате вырывая клочки волос, когда петух клюнет

А мне вот трудно довольствоваться тем, что есть, возникает внутренний протест. И я с этим ничего поделать не могу.

Точно. Поговори лучше с дустом. Он все знает про то, как строить из себя озабоченного отца, не вставая при этом с дивана. 

Танюха опять гадает он-лайн по фото аватарам? Успехов в этом творческом деле. :)

Ты прям экстрасЕнс.

п-сс, экстрасенс совсем под другим аватаром :)

Танюха опять гадает он-лайн по фото аватарам?

Сильнее всего людей оскорбляют правдивые обвинения. И ты об этом знаешь. Так что не оправдывайся здесь, а беги инь-ян сторожить. 

Завидуешь?

Скорее сочувствую

Всем женам это говоришь?

Первую за жену можно не считать... а сейчас у нас нет проблем

Только если ещё и дышать, заних начать...

А мне вот трудно довольствоваться тем, что есть, возникает внутренний протест. И я с этим ничего поделать не могу.

Вот, это самое трудное, подавлять в себе зверя... Этот протест будет всегда и постоянно, но бить его нужно доводами и фактами... не поддаваться на соблазн...

Сильнее всего людей оскорбляют правдивые обвинения. И ты об этом знаешь.

Наверно, тебе видней раз так утверждаешь.

Меня больше всего оскорбляет наглая и бессовестная ложь, да ещё с утверждением якобы от моего лица. А на твои подколки о моем подхалимаже (где? кому? хотя кого я спрашиваю... :facepalm:)  я даже не реагирую.

Б-ггг, вниманием и любовью тебя обделили в детстве, поэтому и выросла в такую злобную и желчную тетку.

Да и открою наконец тебе страшную тайну, кошки с тобой в детстве в песочнице не играли, они занимались уборкой территории. Но ты из-за отсутствия любви и внимания восприняла это действие по-своему.

До сих пор кошечек любишь, что не ник, то аватарка с кошечкой, б-ггг. Приятные воспоминания, да?

п-сс, экстрасенс совсем под другим аватаром

Там не экстрасенс, а всего лишь тетка, у которой жизнь скучна. В ней нет признания, уважения, общения, вот она и добирает тут.

А ты ведешься на ее подначки. Затравил бы давно, чтоб заткнула свою пасть в твой адрес, и все. Ей восхваления некоторых форумчан водрузили блестящую корону на макушку, поэтому она и мнит себя истиной в последней инстанции. Раньше-то ей приходилось привлекать к себе внимание всячески, а сейчас вы и сами рады реагировать.

Там не экстрасенс, а всего лишь тетка, у которой жизнь скучна. В ней нет признания, уважения, общения, вот она и добирает тут.

А ты ведешься на ее подначки. Затравил бы давно, чтоб заткнула свою пасть в твой адрес, и все. Ей восхваления некоторых форумчан водрузили блестящую корону на макушку, поэтому она и мнит себя истиной в последней инстанции. Раньше-то ей приходилось привлекать к себе внимание всячески, а сейчас вы и сами рады реагировать.

Ув. Прана, а вам то какое дело до "тетки" и кто о чем с ней разговаривает, а так же кем она себя мнит? Не иначе вы тоже подвержены тому влиянию, о котором и пишете?  :king:

@ГМО, я в роли сочувствующего.

@ГМО, обычно тому, кто ведется. Иногда самой тыдыщке. :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...