Перейти к содержанию

Одной с ребёнком проще?

PatrikStar

Рекомендуемые сообщения

фу, нашел за кого вступаться.

Значит опять в точку... Эх, Катюша, Катюша, что то ты расслабилась... По ходу нашёл я твою ахилесову пяту.

Найти мало. Давай, развивай мысль, я поржу.)

• Ответов 991
  • Created
  • Последний ответ

Тебе так интересно мнение форумного тролля?

Я и сам имею богатый опыт... Однажды мы с одним троллем бились аж двое суток... не помню сколько я создавал аккаунтов и он тоже, но это была просто мясорубка... было это в агенте какого то блога... уже дошло у нас до того, что взаимные угрозы пошли на наших друзей в контактах... вставляли фотки с изуродованными в фотошопе изображениями друг друга... мат стоял пятиэтажный... славная была битва... адреналин зашкаливал... бедные админы и модеры, сбили все пальцы удалать наши коменты и нас всё сново и сново.... пока он не применил ко мне один очень хитрый и безумно оригинальный ход, сделав шах и мат... после чего наша битва была окончена не в мою пользу...

К чему я всё это... без троллей, форум был бы скучным и серым... но умный троль это интересный собиседник...

Тем более теперь я вместе с Леди Борщ, а стаким союзником нам и море по колено... :megalol:

Не боись, я теперь больше не хулиганю по форумам, старый стал...

Найти мало. Давай, развивай мысль, я поржу.)

Уже не интересно... потом я себя ещё и виноватым буду чувствовать, что силёнок не подрасчитал, и не дай бог из-за меня ты ещё поссоришься с кем либо в семье... Думаю с тебя хватит... да и я что то уж разошёлся не на шутку...

Как я могу сказать, если ты молчишь?

ну прана же тебе тоже душу не изливала. но ты уже сделал выводы о ее личной жизни.

Я так уж ошибаюсь в своих суждениях, по всем пунктам, или с чем то ты смогла бы согласиться?

ну почему же, я согласна с этим 

мне не безразличен ребёнок, и я активно учавствую в его воспитании, но бывает такое, что проблеммы и заботы на столько тебя заваливают, что ты уже не можешь лыбиться и каждый вечер развлекать своего ребёнка, потому что просто нет сил, и нет желания, но не потому что я не люблю своего ребёнка... ПОНЯТНО?

и я уверена, что у твоей жены те же мысли. и если уж мой мозг периодически хочет покоя (это при наличии двух бабушек и двух дедушек на расстоянии 15 минут от нас), то представляю, что творится с твоей женой. при этом мы можем позволить себе полноценный отдых без детей. так что тут я тебя понимаю. меня могут закидать камнями, но да, мы периодически отдыхаем от своих детей. может ты все таки не теми словами свою мысль выражаешь тут?

но это была просто мясорубка... было это в агенте какого то блога... уже дошло у нас до того, что взаимные угрозы пошли на наших друзей в контактах... вставляли фотки с изуродованными в фотошопе изображениями друг друга... мат стоял пятиэтажный...

тюю :megalol:

и не дай бог из-за меня ты ещё поссоришься с кем либо в семье

и часто у тебя такое случается?

Однажды мы с одним троллем бились аж двое суток... не помню сколько я создавал аккаунтов и он тоже, но это была просто мясорубка... было это в агенте какого то блога... уже дошло у нас до того, что взаимные угрозы пошли на наших друзей в контактах... вставляли фотки с изуродованными в фотошопе изображениями друг друга... мат стоял пятиэтажный... славная была битва...

дабл фейспалм.

и часто у тебя такое случается?

Частенько... ни как не могу избавиться от вреднйо привычки лезть в чужие дела, за что потом получаю по башке...

@PatrikStar, тогда ты все правильно делаешь. Если чел срется дома из-за интернета, это уже симптом, поэтому от близких лучше подальше держаться, мало ли что...

вреднйо привычки лезть в чужие дела

А это в тебе бабья натура

@Леди Борщ

Просто вопрос..., если бы у тебя была бы возможность избавиться от всех мужиков на планете ( детей, родственников, друзей не рассматривай...), ты это сделала бы?

@PatrikStar, да меня половая принадлежность мало волнует, я бы избавилась от всех людей, включая даже некоторых родственников. Только избранных оставила бы.

Патрик, без обид, но это уже не первый раз подмечено...

Бабья это когда без разбору везде и всегда... а у меня это срабатывает только как самозащита или из сочувствия...а так мне всё равно

да меня половая принадлежность мало волнует, я бы избавилась от всех людей, включая даже некоторых родственников. Только избранных оставила бы.

А себя ты куда в избранные или в топку?

ну все верно, бабья натура.

Я и сам имею богатый опыт...

Однажды мы с одним троллем бились аж двое суток... не помню сколько я создавал аккаунтов и он тоже, но это была просто мясорубка... было это в агенте какого то блога... уже дошло у нас до того, что взаимные угрозы пошли на наших друзей в контактах... вставляли фотки с изуродованными в фотошопе изображениями друг друга... мат стоял пятиэтажный... славная была битва... адреналин зашкаливал... бедные админы и модеры, сбили все пальцы удалать наши коменты и нас всё сново и сново.... пока он не применил ко мне один очень хитрый и безумно оригинальный ход, сделав шах и мат...

вот дебил а? :megalol: :megalol: :megalol:

@Жар-птица, нириальный причем.

ну все верно, бабья натура.

молодец, быстро учишься)))

а я избавляться буду.

А кем нужно быть, что бы ты оставила этого человека в избранных... я имею ввиду, ну типо нужно иметь два высших или трое детей...

вот дебил а? :megalol: :megalol: :megalol:

кто притащил сюда эту дохлую крысу... от неё же воняет :dribble:

Жар-птица, нириальный причем.

а его друг - спанч боб, поди реальный. вот их вместе и штырит :megalol:

А кем нужно быть, что бы ты оставила этого человека в избранных...

для начала не быть приматом, "не быць скотам"(с). А это уже основную часть населения можно на облачко отправить.

ну типо нужно иметь два высших или трое детей...

ну судя по тому, как ты "имеешь ребенка", лучше не экспериментируй со вторым вариантом, это тебя не спасет. Вышку хоть одну получи. Хотя нет, не надо.

я так поняла, тут или-или: или иметь троих детей или иметь два высших

или иметь "ввиду"

ввинду

для начала не быть приматом, "не быць скотам"(с). А это уже основную часть населения можно на облачко отправить.

хорошо, вот если судить по моим коментам, я скот?

хорошо, вот если судить по моим коментам, я скот?

я не сужу людей по комментам, это прерогатива приматов и овуляшек

Ну хорошо, а у вас какие иные цели семьи кроме детей? Что еще можно засунуть в этот формат сожительства?

Зря вы в светлый покрасились.

А вы что меня видели?

Потом ты просто учишься различать, кто с тобой за ручки будет держаться, а кто будет хер совать во все воронки.

Реальность эта только твоя. Ну и еще части женщин.

Зачем так грубо?

Мне в первые несколько минут уже про мужика всё ясно, чему тут учиться. Суть в том, что если сразу и посылать, то шансов на семейную жизнь у женщины нет. Или остается всю жизнь ждать чуда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...