Перейти к содержанию

Одной с ребёнком проще?

PatrikStar

Рекомендуемые сообщения

Так это будет сожительство, но никак не семья. Главное отличие семьи, наличие совместных детей при совместном проживании.

Так дети могут и быть, только цель создания семьи может быть с ними никак изначально не связана.

Семья - это как двое людей без детей, связавших свою жизнь узами брака, так и двое людей с детьми. Что вы все стараетесь свести к свиноматозу.

• Ответов 991
  • Created
  • Последний ответ

Главное отличие семьи, наличие совместных детей при совместном проживании.

Вон у @PatrikStar есть жена, ребенок, совместное проживание, а семьи нет. 

Так дети могут и быть, только цель создания семьи может быть с ними никак изначально не связана.

Семья - это как двое людей без детей, связавших свою жизнь узами брака, так и двое людей с детьми. Что вы все стараетесь свести к свиноматозу.

Двое путешественников это семья? А двое слесарей?

А хозяин и гувернантка? А студенты из одной комнаты общаги?

Нет, семья не бывает без "свиноматоза" и связанных с ним особенностей быта.

Нет, семья не бывает без "свиноматоза" и связанных с ним особенностей быта.

То есть, стадо баранов превращается в семью, как только там появляются ягнята?

То есть, стадо баранов превращается в семью, как только там появляются ягнята?

А бараны объединяются в семью? Я думал там дети полностью проблемы мамаши.

Я думал там дети полностью проблемы мамаши.

Так тебе товарищ выше уже двадцать страниц талдычит об этом - у женщин инстинкты, сами рожают пусть сами и выращивают, а то мужики для этого не заточены, то есть, ребенок - полностью проблема мамаши, хоть у нее и есть живой действующий муж.

Так тебе товарищ выше уже двадцать страниц талдычит об этом - у женщин инстинкты, сами рожают пусть сами и выращивают, а то мужики для этого не заточены, то есть, ребенок - полностью проблема мамаши, хоть у нее и есть живой действующий муж.

Ну я же не прихожу домой с притензиозной мордой со словами: "дорогая иди поменяй карбюратор в нашей машине, а то я сегодня работаю в ночь, а завтра нам к твоей маме нужно же поехать... Я даже не представляю какие она на меня глаза вытращит... Милая, вчера нашу дверь обблевал сосед алкаш, пойди с ним разберись, а то  мне ещё болкон нужно доделать... А может: " дорогая, передвинь вон тот шкаф из зала в спальную...

Мы же семья, всё у нас общее, и мужик должен тампаксы себе в жопу засовывать, ведь мы же семья, бля, делаем всё и всегда вместе...

"дорогая иди поменяй карбюратор в нашей машине, а то я сегодня работаю в ночь, а завтра нам к твоей маме нужно же поехать... Я даже не представляю какие она на меня глаза вытращит... Милая, вчера нашу дверь обблевал сосед алкаш, пойди с ним разберись, а то  мне ещё болкон нужно доделать... А может: " дорогая, передвинь вон тот шкаф из зала в спальную...

То есть ты хочешь сказать, что каждую минуту у тебя ломается машина, наезжает сосед и появляется необходимость переставлять мебель?

Мы же семья, всё у нас общее, и мужик должен тампаксы себе в жопу засовывать, ведь мы же семья, бля, делаем всё и всегда вместе...

Да успокойся, никто вас не считает семьей, с чего ты взял?

Это вообще не троллинг. Я действительно не могу понять: ты типа в семье лидер, но ребенка как-то жена родила даже твоего согласия не спросив, при этом этот самый ребенок тебя раздражает, и к тому же его содержание тебе в тягость.

Если тебе случайно твой ребёнок разбежиться и звезданёт по яйцам ( гипотетически...( и нет, со мной не было такого...господа тролли)), ты чё повернёшся к нему и погладешь по головке, скажешь: "дочь, ну так нельзя, видишь у папы правое яичко распухло... так и без братика останешься)...

Нет, конечно, в самом лучшем случае, ты загнёшься от удушающей боли, и будешь кататься по ковру, подавляя матерные слова, что так и рвуться на ружу...а я буду стоять рядом и говорить: ей, Aiditz, ты что не любишь свою дочку? Почему ты сней не играешь, мне кажется ты её не навидешь...  а она тебе по яйцам...? Ну и что, это же твой ребёнок... нет ты её не любишь, я вижу это по твоим глазам... Любишь? тогда вставай, обними и поиграй с ней... не можешь? Точно, ты её ненавидешь... тогда отдай её в дед дом!

Вот я тебе и пытаюсь объястнить, коли ты не тролль, что мне не безразличен ребёнок, и я активно учавствую в его воспитании, но бывает такое, что проблеммы и заботы на столько тебя заваливают, что ты уже не можешь лыбиться и каждый вечер развлекать своего ребёнка, потому что просто нет сил, и нет желания, но не потому что я не люблю своего ребёнка... ПОНЯТНО?

Ещё сильнее разжевать не знаю как...

А я тебе серьезно говорю: вполне закономерна твоя убежденность в том, что нормальной жизни не существует. В твоей-то ситуации. Так же, как мир8, перебрав кучу писеголовых, не верит в существование жизни на Марсе адекватных мужчин.

Я забыл ещё один вариант: вполне возможно что ты недавно за мужем... не успела хлебнуть говнеца...вот и расправила перья... эх, молодо, зелено...

Вон у @PatrikStar есть жена, ребенок, совместное проживание, а семьи нет. 

Ничего, Катюша, вспомнишь, дядю Патрика, когда петух клюнет...

Мудрец - учится на чужих ошибках

Умный - на своих

И лишь дурак ни чего не хочет знать...

Надеюсь ты хоть выводы сделаешь, когда время придёт, работы на ошибками... Моя первая жена тоже так же как и ты петушилась, прыгала, чё то доказывала... пока мне это не надоело... Я её девственницей брал... умная девчёнка, по наукам, тоже языкастая... столько притензий, столько предъяв... ты обязан, ты должен... Но по жизни, круглая дура, жалко я тогда был не умнее её, целых семь лет зря потерял...сейчас бы моему сынишке было бы не 3, а 12 лет... но ни чего, опыт тоже ценная штука, его не купишь...

То есть ты хочешь сказать, что каждую минуту у тебя ломается машина, наезжает сосед и появляется необходимость переставлять мебель?

Почему каждую секунду? И это лишь капля в море остальных дел, что приходится разгребать мужикам... У меня нет богатых папы и мамы, кто купит мне новенький мерс, хату в новостройке, мебель брендовую ит.д. ... У простых, людей всегда дома есть дела...

Ничего, Катюша, вспомнишь, дядю Патрика, когда петух клюнет...

ты путаешь, ее Таней зовут.

Я забыл ещё один вариант: вполне возможно что ты недавно за мужем... не успела хлебнуть говнеца...вот и расправила перья... эх, молодо, зелено..

Ну-ну. :megalol:

Значит в яблочко))) Ну как говорится, угадай с трёх попыток)))

Нет, ты ошибаешься. Но спорить с тобой я не вижу смысла, как и доказывать, щеголяя своим Ёпытом.

Просто прими как данность, что люди могут и имеют право иметь мнение, отличное от твоего. И твой жизненный опыт не означает, что они ошибаются. Просто у них по-другому.

Просто прими как данность, что люди могут и имеют право иметь мнение, отличное от твоего.

Я хотел уже давно сказать тебе тоже самое :yes:

Нет, ты ошибаешься. Но спорить с тобой я не вижу смысла, как и доказывать, щеголяя своим Ёпытом.

Ты хорошо, контратакуешь, красиво троллишь, умеешь поддержать подругу, но чего ты не умеешь это  врать.... в этом твоя сила и слабость, учти на будущее...)))

Просто у них по-другому.

У геев по другому... у лизбиянок по другому... у некрофила по другому...

А у вас только всё началось и будет как и у всех...

Я хотел уже давно сказать тебе тоже самое

так а мы здесь просто беседуем. Я высказываю свое мнение на твои посты, потом каждый закрывает ноут/выключает комп и идет продолжать жить так, как ему нравится/приходится.

У геев по другому... у лизбиянок по другому... у некрофила по другому...

А у вас только всё началось и будет как и у всех...

Как у тебя - точно не будет.

так а мы здесь просто беседуем. Я высказываю свое мнение на твои посты, потом каждый закрывает ноут/выключает комп и идет продолжать жить так, как ему нравится/приходится.

Ну а я ни кому не навязываюсь, просто пытаюсь анализировать

Куда там... до меня тебе ещё расти и расти...

У меня вот почему то складывается ощущение, что в своих выводах и стремлениях ты не особо счастлива в семейной жизни... как то грустью, разочарованием веет от твоих коментов...

что в своих выводах и стремлениях ты не особо счастлива в семейной жизни... как то грустью веет от твоих коментов...

Знаешь, это гадание пальцем в небо обо мне как-то не очень смешит, потому что попытки оправдать свои поступки тем, чтобы выискивать прорехи в чужой жизни, очень жалко выглядят.

до меня тебе ещё расти и расти..

Пхаха.

Знаешь, это гадание пальцем в небо обо мне как-то не очень смешит, потому что попытки оправдать свои поступки тем, чтобы выискивать прорехи в чужой жизни, очень жалко выглядят.

Значит опять в точку... Эх, Катюша, Катюша, что то ты расслабилась... По ходу нашёл я твою ахилесову пяту.. :fu:

@PatrikStar, скромно попрошу направить магический шар и в меня, что там у меня за семья, али не семья вовсе?

Как я могу сказать, если ты молчишь?

Что ты думаешь? 

Я так уж ошибаюсь в своих суждениях, по всем пунктам, или с чем то ты смогла бы согласиться?

Ты веришь в любовь?

Для чего тебе муж?

Что ты хочешь от жизни?

Ты веришь в любовь? Для чего тебе муж? Что ты хочешь от жизни?

Тебе так интересно мнение форумного тролля?

Они же просто время рабочее проводят здесь, развлекаются, ну может быть кроме праны. Не воспринимай их так серьезно.

Тыдыщ и борщ не те, с кем можно о чем-то серьезно говорить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...